تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 105913 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 172479 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 94490 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24754 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34373 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 19081 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59434 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 13-08-2009   #11
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

بيكهام يفضّل العودة إلى ميلان









كشف نجم وسط المنتخب الإنكليزي ولوس انجلوس غالاكسي الأميركي ديفيد بيكهام أمس الأربعاء أنه يفضل اللعب مع ميلان الإيطالي مجدداً على العودة إلى الدوري الإنكليزي الممتاز.
وأكد بيكهام الذي خاض أمس مباراته رقم 113 مع المنتخب الإنكليزي عندما تعادل الأخير مع مضيفه الهولندي 2-2 ودياً، أن ميلان يعتبر خياره الأوروبي الأول عندما ينتهي الدوري الأميركي للمحترفين.
ويأتي تصريح بيكهام بعد النصيحة التي وجهها له مدرب إنكلترا الايطالي فابيو كابيللو بضرورة عودته للعب في أوروبا إذا ما أراد تعزيز حظوظه في أن يكون ضمن التشكيلة التي ستشارك في نهائيات مونديال جنوب أفريقيا 2010.
ودفعت النصيحة التي وجهها كابيللو لبيكهام الصحف المحلية للتوقع بأن يعود الأخير إلى الدوري الإنكليزي لأول مرة منذ 2003 عندما ترك حينها مانشستر يونايتد للعب مع ريال مدريد الإسباني، خصوصاً أن وسائل الإعلام ذكرت بأن توتنهام وبورتسموث وحتى تشلسي مهتمة بخدماته.
لكن بيكهام الذي دفع أموالاً من جيبه الخاص من أجل اللعب مع ميلان على سبيل الاعارة بعد انتهاء الموسم الكروي في الولايات المتحدة، أكد أنه يفضل اللعب مع الفريق اللومباردي على العودة إلى إنكلترا.
وأجاب بيكهام عندما سئل عن احتمال عودته إلى إنكلترا قائلاً كلا. ما أعنيه هو أني لن أقف هنا وأقول أن هذا الأمر لن يحصل بتاتاً (العودة إلى بلاده) لكن من الواضح أني استمتعت بالفترة التي قضيتها في ميلان وهم أعربوا عن رغبتهم بعودتي. أنتم تعلمون أن ميلان هو أحد أفضل الأندية في العالم".
ويعي بيكهام تماماً ان كابيللو يريده ان يعود للعب في اوروبا قبل نهاية العام الحالي، إذا أراد نجم "الشياطين الحمر" السابق أن يشارك في مونديال جنوب أفريقيا، وهو قال بهذا الصدد: "لقد قرأت هذا الموضوع (تصريح كابيللو) منذ حوالي يومين وهذه إخبار قديمة. كنت أعلم هذا الأمر، الجميع يعلم ذلك وهو أمر متداول به منذ فترة طويلة. من المهم أن ألعب في دوري أوروبي استعداداً لكأس العالم".
وتابع: "سأركز على ما تبقى من الموسم مع لوس انجلوس غالاكسي وعندما ينتهي بعد عدة أشهر سأضع خططي. أنا متأكد بنسبة 95 إلى 99 بالمئة من أن هذا الأمر سيحصل (ينتقل إلى أوروبا)، وبالتالي وكما قلت من المهم جداً أن أركز على موسمي مع غالاكسي وما إن ينتهي سيكون هناك قرار مني شخصياً من النادي الذي سانتقل إليه".





المصدر: وكالات

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مفاتيح كاسبر سكي للإصدار ( 7 & 2009 & 2010) متجدد البراء برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها 25 29-09-2009 05:50 PM
الإصدار 14.0.8050.1202 من Windows Live Messenger نسخة 2009 Build عربي و انجليزي كامل رواحي سيما برج الأرشيف 1 16-04-2009 03:07 PM
موازنة عام 2009 / موءتمر صحفي الأمير برج السياسة والإقتصاد والأخبار 1 08-01-2009 03:52 PM
arab Lab 2009 ( معرض المختبرات العربية 2009 ) البراء برج المختبرات العلمية 4 26-12-2008 11:20 PM
$ الإنتقالات الصيفية $ المدمر البرج الرياضي 215 07-09-2008 08:49 PM


الساعة الآن 02:35 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w