" الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 826 - عددالزوار : 172579 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 131427 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 217967 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 117066 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 39396 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 49389 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 32857 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 06-01-2009   #2
 
الصورة الرمزية COMANDER

صـــــــلالـــــــة








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 43455
  المستوى : COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :COMANDER غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

سالم عزان والمياسي يحللان مباراة الافتتاح
المنتخب بعيد عن مستواه وسيظهر بشكل أفضل أمام العراق
قال المدرب الوطني ان منتخبنا كان بعيداً كل البعد عن مستواه المعهود وقد تأثر بالمطالبة بالفوز باللقب وكان الضغط النفسي والتوتر العصبي واضحاً على اللاعبين من بداية المباراة في المقابل لم يتأثر المنتخب الكويتي والتصريحات التي قللت من شأنه كونه لم يستعد جيدا. وحلل سالم عزان المستوى الفني للمباراة على النحو التالي.
(عمان) في حال دفاع لعب الفريق بطريقة 4/4/2 اسلوب الدفاع غير منظم، ضعف الرقابة الدفاعية، كان يفتقد القيادة بالدفاع خطوط الفريق متباعدة، كان يعتمد على الدفاع المنطقة غير منظم.
(الكويت) في حالة دفاع 4/5/1 الالتزام بدفاع المنطقة - الالتزام التكتيكي جيد وخاصة في حالة الدفاع يلعب الدفاع على خط واحد ويجيد الفريق التعاون مع الكرات العرضية يجيد الفريق التعامل مع الكرات المشتركة.
(عمان) في التنظيم الهجومي:
1- الاستعجال بنقل الكرة (الحماس + الضغط النفسي + التوتر العصبي).
2-يعتمد على الكرات الطويلة للمهاجمين.
3- بطء شديد في التحضير - عدم التنويع في الهجمات.
4-عدم التحول السريع من الدفاع الى الهجوم.
5- تحركات المهاجمين غير مدروسة.
6-ضعف المساندة الهجومية من قبل لاعبين الوسط وتباعد الخطوط.
7- عدم استغلال الفرص.
(الكويت) في تنظيم الهجومي:
1-الانتشار بشكل جيد ومنظم.
2-جمل تكتيكية مدروسة من قبل لاعبي الوسط.
3-التحول السريع من الدفاع الى الهجوم.
4-التمركز الصحيح في وسط الملعب.
5-الاعتماد باللعب على الاطراف.
6-الفريق منظم من جميع النواحي الفنية.

التغيرات (كلود لوروا)

الاستعجال في التغيير في بداية الشوط الثاني بخروج أحمد حديد وحسن العجمي ودخول احمد مانع وهاشم صالح.
المطلوب اعداد الفريق بدنيا وفنيا وذهنيا في المباريات المقبلة العراق والبحرين وجود الجهازين الفني والاداري والدعم الاعلامي وخروج اللاعبين من الضغط النفسي وان نتناسا هذه المباراة.
اما المدرب الوطني أحمد المياسي فقد أشار الى ان التعادل مع الكويت يعتبر غير منطقي من خلال الاداء الذي شاهدناه حيث لم يستطع منتخبنا التعامل مع الاستراتيجية التي لعب بها المنتخب الكويتي وهي الكثافة العددية في خط الدفاع وعدم اعطاء المساحة الكاملة للتحرك وقد يكون غياب العناصر المهمة في الفريق عن مستواها والضغط النفسي أثّر على المباراة بشكل كبير.
وأتمنى من خلال المباراة القادمة التي ستكون أمام العراق يكون الظهور الأول للمنتخب ونطالب الجهازين الفني والاداري الوقوف مع اللاعبين ومساعدتهم ونسيان المباراة الأولى والتفكير في المباراة القادمة واذا ما عاد المنتخب لوضعه الطبيعي نتوقع أن تكون الكلمة للاحمر بشرط إعطاء المنتخب العراقي الأهمية الكبيرة ولا يمكن التقليل من مستواه لانه يمكن ان يظهر عكس الصورة التي ظهر بها أمام البحرين لان المباراة الافتتاحية غالبا ما تظهر المنتخبات بمستوياتها الحقيقية.

 

COMANDER غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التغطية الإعلامية لبطولة الأمم الأفريقية نجوم البرج الرياضي 34 17-02-2008 04:09 PM
الرئيس الغاني يفتتح نهائيات أمم أفريقيا الـ26 الوفا طبعي البرج الرياضي 10 21-01-2008 01:12 PM
أوروبا وفرص التأهل لليورو 2008 الوفا طبعي البرج الرياضي 3 18-10-2007 02:19 PM
نتائج تصفيات اليورو 2008 الوفا طبعي البرج الرياضي 2 15-10-2007 12:50 AM
الكبار يواجهون تحديات هائلة في تصفيات يورو 2008 الوفا طبعي البرج الرياضي 3 08-09-2007 08:47 PM


الساعة الآن 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w