" الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 826 - عددالزوار : 171646 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 130203 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 215529 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 115817 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 38323 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 48340 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 31887 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 04-06-2011   #11
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي

 

راصد جوي ( أبو الفوارس ) :

بسم الله والصلاة والسلام على اشرف خلق الله سيدنا ونبينا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين،،

تشير آخر تحاليل الخرائط السطخية والراصدات الجوية وصور تتبع الاقمار الاصطناعية وأخر التقارير المحدثة من بعض المنظمات الاقليمية لمراقبة ما تشير اليه التطورات في بحر العرب إلى احتمال تكون حالة جوية في بحرالعرب يبداء تكونها ما بين الفتره ( 6 والى 9) لشهر يونيو لسنة 2011م
ميلاد حاله جديده وهي عباره عن ( منخفض جوي عميق ) والاتجاه كما يبدو عند تكون المنخفض هو الى الشمال الشرقي ومن المحتمل باذن الله تحرك المنخفض الى وسط بحر العرب اعتبارا من مساء يوم الاثنين الموافق 6 يونيو باذن الله وسوف تكون الحركه نسبيا بطيئه ويتضح ذلك من خلال الدوران الحركي المرافق للمنخفض وسرعة الرياح والتي تقدر بحوالي 25 عقدة ، يتبع هذا المنخفض حاله من عدم الاستقرار نشطة وذلك بسبب تفاعل الطبقة 500 مليبار وانخفاض قيم الضغط بها والتي قد تصل الى ( 560 مليبار ) .
النشاط للغطاء السحابي وارد بداء من 5 يونيو على سواحل الوسطى والشرقية بسبب توفر العوامل الاخرى بسبب تدفق ابخرة جيدة والرطوبة العالية لبعض الطبقات المهمة المصاحبه لتوكن المنخفض ببحر العرب ويضل هذا التطور الى 9 يونيو رهناً للعوامل المذكوره اعلاه ، وبما ان المنخفض سوف يكون اتجاه المبدئ للشمال الشرقي من الاثنين 6 من يونيو والذي هو اقرب ان يتغير مساره الى الشمال الغربي كون الاحترار في الشمال الغربي افضل من الجنوب لذى يجب علينا المتابعه المستمره حيث من المحتمل ان تتأثر الوسطى ومحافظة ظفار وبعض من مناطق شمال السلطنة للغطاء السحابي قد تؤدي لبعض من الامطار بمشيئة الله جراء تدفق بعض السحب الركامية لتكون هذا المنخفض في بحر لعرب بداء من 6 يونيو .
سنتابع جميعا نشاط المنخفض ومايحمله من مفاجأت في مساعدة تقوية الحاله التي تمر على السلطنة خلال الايام المذكوره اعلاه ( ارجوا المتابعه لمن هم مؤهلين في وضع التحاليل والتوقعات المبنيه على دراسه علميه بحته في التعامل لمثل هذه الحالات ، كما ارجو عدم الخوض في تهويل وتضخيم الحاله الا بعد التأكد من مصادر ذات مصداقية وثقة كي لانقع في مسائله تجريحيه من بعض القراء .
هذا تقرير مبدئي لنتابع الحاله المتوقع تأثرها على بعض مناطق السلطنة خلال الايام القادمه .
ملاحظة هامة جداً لربما حصل التباس في فهم التواريخ الموضحة اعلاه .
رساله الى كل من قراء ويقراء هذا التقرير المتواضع بأن التقرير شارح للتواريخ المبينه اعلاه بأن الحالة المدارية سوف يبداء نشاطها وليس تأثيرها المباشر بعد رصد المنخفض في بحر العرب هو ما بين 6 والى 9 يونيو هذه التواريخ مفهومها هو بداية تعمق المنخفض ولربما يبداء تأثيرات العوامل المصاحبه بداء من 6 وما فوق والى 9 ومن ثم بعد تاريخ 9 سيكون الوضع قد اختلف لان مسار الحالة بداء واضحا على العيان في تحديد مسار الحالة وما قد ينتج عنها سواء اكان اعصار او عاصفة او منخفض عميق لان باتت التوقعات قصيرة المدى وهي اقرب الى الصواب والحقيقة وهناك سوف تكون للخبراء تقارير وتوقعات مبنية على نسبة تتحقق 70% ، التقرير الي اصدرناه سابقا يتماشئ مع الوضع السائد لنشاط بحر العرب لولادة منخفض بحر العرب للتواريخ الموضحة علاه .
وجب التنبيه في ما يؤل اليه من مفهوم للتقرير السابق ولنا وقفه ومتابعة جلية من بعد 8 يونيو ، الوضع في تطور وكل تأخيرة خيرة ان شاء الله .
هذا والله اعلم

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
&المفصل في & تاريخ العرب قبل الإسلام && ملاك الشرق الدراسات الاجتماعية 438 25-04-2010 12:50 AM
مكنونات وأسرار المولد النبوي الشريف جامعي متميز البرج الإسلامي 2 19-03-2009 03:43 PM
السلطنة تستضيف اجتماع لجنة الأعاصير لبحر العرب وخليج البنغال الأمير برج السياسة والإقتصاد والأخبار 0 02-03-2009 07:19 PM
متابعة الحالات والتطورات الجوية في بحر العرب.. COMANDER برج المواضيع العامة 3 05-07-2008 08:07 PM
..الشعر فـن العربية الأول وأكثر فنون القول على التاريخ الأدبي عند العرب .. COMANDER برج الشعر 9 01-05-2008 10:45 PM


الساعة الآن 01:19 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w