تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 106768 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 173567 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 95220 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24899 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34525 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 19147 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59738 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > أبراج منوعة > برج خريف صلالة > برج أرشيف خريف صلالة 2010
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

"التخييم" ملتقى العائلة في سهل أتين

 
قديم 22-07-2010   #11
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي "التخييم" ملتقى العائلة في سهل أتين

 

"التخييم" ملتقى العائلة في سهل أتين
تعتبر ظاهرة التخييم من الظواهر المنتشرة في محافظة ظفار, وخاصة في فترة موسم الخريف حيث تقوم العائلات والشباب بإقامة المخيمات والتي غالبا ما تكون على سهول الجبال وخاصة سهل أتين الذي يتمتع بالاجواء الرذاذية والغيوم التي تغطي السماء مع نسمات الهواء العليلة التي تجلب الاسترخاء والراحة حيث تنتقل العائلات الى ذلك المكان الذي نصبوا فيه خيامهم للتجمع والإستمتاع بالأجواء الجميلة في جو تسوده الألفة والمودة بالإضافة الى إقامة الولائم والحفلات العائلية البسيطة كما يقوم الشباب أيضا الى مخيماتهم للإستمتاع بالهواء العليل والاجواء الجميلة لممارسة مختلف الرياضات ككرة القدم وكرة الطائرة حيث ان أغلب مخيمات الشباب تكون مجهزة بهذه الملاعب والتي قاموا بتشييدها بأنفسهم.

وفي فترة المساء يتجمع الشباب لإقامة الولائم والشواء بالإضافة الى الجلسات الطربية للترفيه عن أنفسهم في هذا المتنفس المصاحب للأجواء الجميلة المملوءة بالبهجة والسرور.

وتحتوي هذه المخيمات في أغلب الأحيان سواء الشبابية أو العائلية على العديد من المرافق المصاحبة التي قد يستفيدون منها أثناء تواجدهم فيها كدورات المياه المجهزة بشكل جيد ومناسب بالاضافة الى المطابخ المجهزة بمعدات وأواني الطبخ وتستخدم في أغلب المخيمات المولدات الكهربائية المتنقلة ذات الاحجام والقوى المختلفة للتوصيلات الكهربائية المصاحبة للمخيم نفسه كالإضاءة وغيرها من الاستخدامات الكهربائية الأخرى التي قد يحتاجها أصحاب المخيم.

ولا يتم التخييم بشكل عشوائي, فهناك لجنة خاصة تابعة لبلدية محافظة ظفار هي القائمة على عملية تنظيم التخييم وذلك للتأكد من عدم العشوائية والحفاظ على المكان حيث أن هناك فترة محددة للتخييم يتم تحديدها كل عام من قبل البلدية بالإضافة الى رسوم التأمين التي يدفعها أصحاب المخيمات للبلدية بعد إختيار المكان والموافقة عليه من قبل لجنة التخييم التابعة للبلدية القائمين على تنظيم عملية التخييم حيث تقوم بلدية محافظة ظفار بجهود للحفاظ على الشكل العام لمناطق التخييم وأيضا في عملية التنظيم والمتابعة اليومية والمحافظة على النظافة وذلك بتوفير حاويات القمامة لكل مخيم يتم تسجيله بشكل رسمي كما تقوم البلدية بتوفير عمال النظافة في فترات مختلفة يوميا للقيام بعملية التنظيف والحفاظ على رونق المنطقة.

جريدة الوطن
22/7/2010

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل  
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
||::::|| مرحبا بكم في صلالـــــــه ||::::|| عاشق البنفسج برج السياحة في عُمان 14 01-08-2008 01:26 AM
الطيران العماني يرد على تحقيق (أين الرحلات الدولية من وإلى مطار صلالة) COMANDER برج السياسة والإقتصاد والأخبار 1 13-07-2008 01:57 AM
**177** انشودة صوتيه ومرئية عرضت على **قناه شدا** هدية لكم جار القمر برج الصوتيات والمرئيات الإسلامية 15 17-06-2008 01:19 PM


الساعة الآن 10:09 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w