تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 105108 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 171786 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 94113 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24636 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34245 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 19022 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59236 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج السياسة والإقتصاد والأخبار
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 26-07-2009   #2
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي

 

اختتام المركز الصيفي بجنوب الباطنة

7/25/2009
كتب :محمد بن هلال الخروصي
رعى سعادة الشيخ سعد بن محمد السعدي نائب رئيس مجلس الشورى عضو مجلس الشورى ممثل ولاية المصنعة الاحتفال باختتام فعاليات المركز الصيفي 2009 بتعليمية جنوب الباطنة والذي تنظمه وزارة التربية والتعليم بمختلف المناطق التعليمية بالسلطنة بحضور علي بن محمد الجابري نائب المدير العام بتعليمية جنوب الباطنة والخبراء التربويين ومديري الدوائر ونوابهم وعدد من المدعويين حيث اشتمل حفل ختام المركز الصيفي على عدة فقرات جسدت الأهمية التي يمثلها إقامة مثل هذه المراكز الصيفية في استغلال أوقات فراغ الطلبة بما يعود عليهم بالنفع والفائدة كما تعد هذه المراكز الصيفية فرصة حقيقية لتنمية المواهب والطاقات الطلابية في مختلف المجالات وذلك مع وجود معلمين مشرفين ومختصين في عدد من الأنشطة والمجالات .

فبعد تلاوة آيات من القرآن الكريم تم تقديم كلمة ألقاها محمد بن حمد المنوري رئيس المركز الصيفي تحدث من خلالها عن هذا المركز وأبرز ما تضمنه من برامج وأنشطة وفعاليات طيلة الأسبوعين وهي فترة تنفيذ المركز الصيفي 2009 كما تناول البرامج التي تم تنفيذها بالتعاون مع المؤسسات المختلفة وأشاد بحرص وانضباط الطلاب المشاركين كما نوه بأهمية تنفيذ هذه المراكز الصيفية والتي تعد حاضنة للطلاب المشاركين ومنمية لمواهبم وطاقاتهم مشيدا بجهود المسؤولين في وزارة التربية والتعليم والمديرية العامة للتربية والتعليم على متابعة تنفيذ برنامج المركز الصيفي وتذليل كافة الصعوبات ، بعد ذلك ألقى الطالب أسعد الغافري كلمة المشاركين بين من خلالها الاستفادة التي خرج بها المشاركون في هذا المركز وبجهود المعلمين المشرفين ثم توالت بعد ذلك فقرات الحفل حيث قدم المنشد حمود الصبحي عددا من الأناشيد والقصائد المغناة ثم تم عرض مساجلة شعرية في شعر الميدان وتم عرض مسرحية بعنوان ( أحلام مواطن ) نالت اعجاب الحضور ثم قدم عدد من الطلاب المشاركين فقرة من الفنون العمانية التقليدية المغناة بعدها تم عرض فيلم تسجيلي لعرض عدد من البرامج والأنشطة التي تم تنفيذها في المركز الصيفي بعدها قام سعادة الشيخ راعي الحفل بتكريم الطلاب المتميزين والمجموعات التي فازت في مختلف المسابقات التي تم تنفيذها طيلة أيام المركز الصيفي.

حيث تنوعت البرامج المقدمة للطلاب بين المحاضرات والدورات التدريبية والحلقات الفنية والالعاب الشعبية والمسابقات الرياضية والثقافية فشمل البرنامج محاضرة عن التوجيه المهني قدمها طالب المنوري اخصائي توجيه مهني تحدث من خلالها عن كيفية كتابة السيرة الذاتية واجراء المقابلات الشخصية كما اشتمل برنامج الفعاليات على تقديم دورة حاسوبية في مجال التصميم وحلقة في صيانة أجهزة الحاسب الآلي نفذها فهد بن سعيد الخضوري معلم مهارات حياتية حيث قال : إن الدورة تهدف الى اكساب الطلاب مهارة في استخدام البرامج المتعلقة بالصور الثابتة والصور المتحركة وكيفية تحريرها باستخدام برامج متخصصة لهذا الغرض الى جانب دورة في التصوير الضوئي قدمها طاهر الصبحي عضو بالجمعية العمانية للفنون التشكيلية تحدث عن انواع كاميرات التصوير الضوئي وأهمية التصوير الرقمي وأنواع العدسات المستخدمة وفتحات العدسة وأهميتها . كما نفذ علي بن سيف الجابري عضو بفرقة مزون المسرحية حلقة عمل عن التمثيل في المسرح قدم فيها اساسيات التمثيل وكيفية التفاعل مع المؤثرات الصوتية والتجسيد الحركي على خشبة المسرح كما عرض نماذج لبعض المواقف المسرحية كما شمل البرنامج محاضرة عن استراتيجيات ادارة العقل نفذها عبدالصمد البلوشي ومحاضرة اخرى بعنوان المبرمج الحقيقي للشخصيات نفذها خالد الندابي مشرف تربوي بالمنطقة الى جانب دورة في الخط العربي نفذها احمد الشبيبي فنان تشكيلي بالجمعية العمانية للفنون التشكيلية كما شاهد الطلبة المشاركون برنامج ستار نايت قدمه الفلكي يوسف السالمي صاحب مرصد الحوقين الفلكي تحدث فيها عن النجوم وتكوينها وانواعها والكوكب ومواقعها كما شهد البرنامج عددا من الالعاب الشعبية والترفيهية كشد الحبل وتقليد الاصوات ومسابقات ثقافية ومسابقات رياضية كتنس الطاولة وكرة القدم وكرة الطائرة وكرة السلة ولعبة الشطرنج ولعبة الديمنو كما قام الطلبة بحملة توعية داخلية وخارجية عن مضار التبغ والتدخين شملت اسواق المغسر والطريف بولاية المصنعة تم خلالها توزيع المطويات والقاء المحاضرات التوعوية كما قام الطلبة المشاركون برحلة الى القاعدة الجوية بولاية المصنعة وقاعدة سعيد بن سلطان البحرية . الجدير بالذكر أن عدد الطلبة المشاركين في هذا المركز الصيفي بلغ أكثر من 200 طالب من مختلف مدارس ولايات جنوب الباطنة .

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دليل انظمة الاختبارات .. COMANDER أبحاث التربية والإدارة المدرسية 0 27-10-2008 07:08 PM
انتظام الطلاب في البرامج الصيفية بجامعة السلطان قابوس البراء برج ملتقى الجامعات والمدارس 3 01-07-2008 11:44 AM
35 طريقة لنشر الخير في المدارس orient التربية الإسلامية 0 30-11-2007 03:51 PM
البرامج الجديدة والمقاعد الشاغرة وشروط وإجراءات التقدم لها ،، وقاص برج ملتقى الجامعات والمدارس 2 27-08-2007 12:34 AM
@الراديـــــو@ بيسان العلوم العامة 0 31-07-2007 06:19 PM


الساعة الآن 04:47 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w