تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 106326 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 172897 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 94765 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24820 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34428 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 19102 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59523 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 17-08-2008   #6
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

هامبورغ يُعادل بايرن ميونيخ في افتتاح الدوري





قلب هامبورغ تخلفه بهدفين نظيفين أمام مضيفه وغريمه القديم بايرن ميونيخ بطل الموسم الماضي إلى تعادل مثير 2-2 على ملعب "اليانز ارينا" في افتتاح دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم لموسم 2008-2009.
وسجل باستيان شفاينشتايغر (12) ولوكاس بودولسكي (16 من ركلة جزاء) هدفي بايرن، والبيروفي خوسيه باولو غيريرو (25) وبيوتر تروشوفسكي (57 من ركلة جزاء) هدفي هامبورغ.
وكانت المباراة الأولى لأصحاب الأرض في الدوري بقيادة المدرب الجديد يورغن كلينسمان الذي أجرى تعديلاً واحداً على التشكيلة التي واجهت ارفورت (4-3) في كأس ألمانيا الأحد الماضي، حيث لعب باستيان شفاينشتايغر أساسياً في مركز الجناح الأيمن بدلاً من التركي حميد التينتوب المصاب في كاحله، كما بقي لاعب الوسط القادم من فيردر بريمن تيم بوروفسكي على مقاعد البدلاء لعدم شفائه تماماً من الإصابة قبل أن يستعين به المدرب في الشوط الثاني.
وسجل الناشئ طوني كروس (18 عاماً) حضوره الأول أساسياً على أرض فريقه، في الوقت الذي افتقد فيه كلينسمان إلى أبرز نجوم الفريق في الموسم الماضي هداف الدوري الإيطالي لوكا طوني وأفضل لاعب الفرنسي فرانك ريبيري بداعي الإصابة، كما غاب للسبب عينه الفرنسي الآخر ويلي سانيول والأرجنتيني مارتن ديميكيليس والحارس الاحتياطي هانز يورغ بوت، أضف تواجد الأرجنتيني خوسيه ارنستو سوزا والبرازيلي برينو مع منتخبي بلديهما في دورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في بكين، ما يعني أن تشكيلة كلينسمان تضمنت 16 من أصل 18 لاعباً يحق له بتسجيلهم على قيد المباراة.
وافتتح شفاينشتايغر التسجيل للفريق البافاري بعد مرور 12 دقيقة فقط عندما اندفع من الخلف ليتابع إلى شباك الحارس فرانك روست عرضية لعبها إليه البرازيلي زي روبرتو من الجهة اليسرى.
وكان شفاينشتايغر وراء الهدف الثاني أيضاً عندما حصل على ركلة جزاء بعد عرقلة المدافع الهولندي يوريس ماتيسن له داخل المنطقة، انبرى لها بودولسكي بنجاح (16).
وانتفض هامبورغ بعدها بقيادة الدولي تروشوفسكي الذي لعب عرضية متقنة إلى مهاجم بايرن السابق غيريرو والذي استفاد من سوء تغطية المدافع البرازيلي لوسيو ليسكن الكرة برأسه شباك الحارس ميكايل رينسينغ (25).
وفي الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء أخرى لكن هذه المرة لمصلحة الفريق الشمالي بعد احتكاك بين كريستيان ليل والمهاجم الكرواتي ايفيكا اوليتش، نفذها تروشوفسكي خريج مدرسة بايرن، بهدوء مدركاً التعادل لهامبورغ الذي خاض أيضاً مباراته الأولى الرسمية بقيادة مدربه الجديد الهولندي مارتن يول (57).
وتستكمل المرحلة السبت بست مباريات، إذ يلعب شالكه مع هانوفر، وفولفسبورغ مع كولونيا، وباير ليفركوزن مع بوروسيا دورتموند، وكارلسروه مع بوخوم، واينرجي كوتبوس مع هوفنهايم، وارمينيا بيليفيلد مع فيردر بريمن، وتختتم الأحد بمباراتي اينتراخت فرانكفورت مع هرتا برلين، وبوروسيا مونشنغلادباخ مع شتوتغارت.

تصريحات كلينسمان



بدوره، اعتبر مدرب بايرن ميونيخ الجديد يورغن كلينسمان أن عملاً كثيراً ينتظر فريقه.
وقال كلينسمان "كنا نفضل أن نبدأ الموسم بفوز لأن هدفنا إحراز النقاط الثلاث، وكنا على الطريق الصحيح لتحقيق ذلك ولكن في النهاية يمكنني القول إن النتيجة كانت عادلة لأن كل فريق كان قادراً على تسجيل هدفين آخرين".
وتابع "يجب أن نقبل النتيجة، فنحن نتطلع الآن إلى المرحلة الثانية".
ويحل بايرن ميونيخ ضيفاً على بوروسيا دورتموند في المرحلة الثانية السبت المقبل.
واعترف كلينسمان بعدم جهوزية فريقه تماماً بقوله "ينتظرنا عمل كثير، فلم نصل بعد إلى المرحلة التي يمكننا فيها من فرض سيطرتنا في الملعب، ولكن ذلك سيأتي في الأسابيع المقبلة مع تحسن معدل اللياقة البدنية للاعبين، فاستعداداتنا تأثرت بإصابات عدد من اللاعبين الذين التحقوا بها متأخرين، كما أن بعض اللاعبين الذين شاركوا في كأس أوروبا ما يزالون بعيدين عن جهوزيتهم البدنية".
وخلص النجم الدولي السابق إلى القول "مع مزيد من التدريبات البدنية سيتحسن تركيز اللاعبين في منتصف الملعب، وأعتقد بأنه من الطبيعي أن يحتاج الأمر إلى بعض الوقت فالبطولة ما تزال في بدايتها".
وكان كلينسمان خلف اوتمار هيتسفيلد في تدريب بايرن ميونيخ الذي يسعى إلى الدفاع عن لقبيه في الدوري والكأس هذا الموسم.


المصدر: وكالات

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أحمد حديد فـي حوار صريح لـ(عمان الرياضي) COMANDER البرج الرياضي 2 05-07-2008 02:39 PM
أحمد حديد يوقع رسمياً للإتحـاد السعودي مساء اليوم .. عاشق البنفسج البرج الرياضي 2 12-06-2008 10:52 PM
::البوم انت بقلبي للمبدع يحيى حوى كاملا بروابط مباشرة وبدقة عالية:: Wala'a برج الصوتيات والمرئيات الإسلامية 2 08-05-2008 12:44 PM
يحيى حقي ..! المرح الغامض اللغة العربية 0 06-05-2008 06:39 PM
[ .. احزمـ أمتعتك وابدأ من جديد .. ] ** طموحة ** برج المواضيع العامة 8 10-04-2008 09:58 PM


الساعة الآن 11:23 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w