تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 104744 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 171040 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 93829 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24512 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34128 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18971 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59028 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

(( خطوات بسيطة تجنبك الزكام !! ))

 
قديم 21-12-2006   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 100
  المستوى : حصن البحرين بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :حصن البحرين غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

Cool (( خطوات بسيطة تجنبك الزكام !! ))

 



ها هو موسم الزكام والحساسية على الأبواب مرة أخرى ، الجميع من حولك قد يعطس أو يسعل أو يعاني من الإنهاك أو احتقان أو سيلان الأنف وألم في الحلق إنها مجدداً أعراض الزكام .

الزكام : هو إصابة المجرى التنفسي العلوي ، وهو عادة غير مؤذ ولكنه بالتأكيد لا يبدو كذلك ـ ويعتقد البعض أنه ليس بالضرورة أن يصاب بالمرض إذا أصيب به أحد زملائه أو أفراد عائلته ..

ولكن من الضروري أن يتعرف الجميع على أعراض الزكام كي نتجنبه في الوقت المناسب وذلك بإتباع بعض الإرشادات الوقائية ..

الوقاية من البرد والزكام : تحدث نزلات البرد والأنفلونزا بسبب فيروسات تنتشر في أجواء وعلى أسطح مواد يمكن أن تنتقل العدوى للآخرين في حال لمسها ، وفيما يلي بعض النصائح الهامة لتجنب البرد والزكام .

أفضل وسيلة حماية : أغسل يديك دائماً بالماء الدافئ والصابون لمدة 10- 20 ثانية .

لا تلمس عينيك أو أنفك أو فمك ما لم تكن قد غسلت يديك قبل ذلك ، فالفيروسات تنتشر بشكل أسهل عبر الأسطح الملونة من انتشارها عبر الهواء

نظف بشكل منتظم أسطح الهواتف ، لوحات مفاتيح الكمبيوتر ، عجلة قيادة السيارة وأدوات المكتب التي يستخدمها أكثر من شخص واحد .

خذ قسطاً كافياً من النوم للإبقاء على جهاز المناعة فعالاً ... أشرب مزيداً من الماء ، إذ من البساطة أن يحدث الإسهال حتى لو كانت درجة الحرارة في الغرفة باردة .

واظب على ممارسة التمارين الرياضية حتى لو كان الجو بارداً ، والأفضل ممارسة تمارين معتدلة ثلاثة أو أربعة أيام في الأسبوع .

حافظ على تناول غذاء صحي ، فأثناء الجو البارد من السهل أن تحصل على أغذية فقيرة بقيمتها الغذائية الصحية .


 

حصن البحرين غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات بسيطه لتكوني نشيطه وحيويه؟؟؟ زهر البنفسج برج عالم حواء والأسرة 6 07-12-2007 03:25 AM
خطوات بسيطة لعمل حوض أزهار من طابقين مستشارة برج الديكور والأثاث المنزلي 7 15-11-2007 12:21 AM
معلومات بسيطة دفئ الكون برج المواضيع العامة 8 16-11-2006 08:57 PM
ستارات بسيطة ومريحة وغلاتي برج الديكور والأثاث المنزلي 18 10-11-2006 12:45 PM
الزكام··· مفيد للأ طفال غريب الدار برج السياسة والإقتصاد والأخبار 4 13-07-2006 12:38 AM


الساعة الآن 12:48 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w