" الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 827 - عددالزوار : 189516 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 73 - عددالزوار : 50845 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 144095 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 237687 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 130350 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 60872 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 43431 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 05-01-2007   #11
 
الصورة الرمزية رقيق المشاعر








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10
  المستوى : رقيق المشاعر بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :رقيق المشاعر غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

افتراضي

 


نسمات الفجر تنعش المزاج ، والشرفات مُشرَعة لطيف النور ، وبدأ الفجر بالانبلاج ، والشمس المشرقة ترسل أشعتها بدفء إلى غرفة عائشة ، فتدغدغ خديها ، وتقوم عائشة على الفور نشيطة على غير العادة ، فاليوم هو الأحد ، واللقاء المرتقب بعشيق القلب مازن ، قامت لتستعد وتجهز نفسها ، تأخرت كثيرا في الاستحمام ، وبكل تأكيد ستتأخر أكثر وهي تقف أمام المرآة تعدل من شعرها ، وترتب مكياجها ، وتصبغ جفنها وتلون شفايفها ، وترتدي أجمل حللها ، ها هي الآن تمشي الهوينا كعروسٍ تزف في يوم زواجها ، وفي المقابل فإن العاشق الولهان قام بتجهيز مكان اللقاء وتهيئته ، فالكاميرا الخفية مجهزة في شقته القريبة من الشاطئ ، والويسكي تم إعداده وتحضيره على طاولة الصالون ، وجهاز الموسيقى الصاخب في حالة استنفارٍ قصوى ، وكل شيء يسير قدما مثلما خطط له مازن "حبيب عائشة " .

بدر قام بتأثيث منزله كاملا ، ولا ينقصه الآن شي ، إلا أنه لا يجيد طهي الطعام ، والمضحك أنه أعد شربة الدجاج ، وقد بذل كل مهارته فيها ، فلو ترى سعادته الباهرة بهذا الإنجاز ، لشعرت بأن أهله عادوا للحياة من جديد ، انتظرَ موعد البرنامج الحواري في قناة الجزيرة " الاتجاه المعاكس " ، لم يتناول الشربة بعد ، فهو يفضلها حينما يكون مندمجا في المشاهدة ، وقبل أن يبدأ البرنامج سمع صوت قط بجوار المنزل ، فطلَّ عليه مبتسما ، ليجده يبحث عن غذاء ، وأن الجوع يقتلع أحشائه ، أشفق عليه كثيرا ، وقرر أن يتبرع له بجزءٍ من شربته العظيمة ، فرح القط بكرم بدر وإحسانه ، تناول منه قليلا ، وإذا بالقط المسكين يخور مثلما يخور الثور ، ويترنح في الأرض يمنةً ويسرة وكأنه سكران ، ابتسم بدر ظناً منه أن القط يترنح مسرورا بالشبع والتخمة ، وما هي سوى دقائق معدودة حتى خرَّ صريعا على الأرض ميتاً ، فلقد قتلته شربة بدر العجيبة ، حزن بدر حزنا عميقا ، وقرر أن لا يقوم بالطبخ مرةً أخرى ، رحم الله القط ، فلقد كان الضحية الأولى لتجارب طبخ بدر وهو بكل تأكيد " كبش الفداء " .

سميّة تتصل ببدر لتطمئن على حاله ، فأخبرها بالخبر المؤسف ، فلم تتمالك نفسها من الضحك قائلةً ، دع الطبخ لأهله ، فأنت لا تجيد سوى مسك الورقة والقلم ، وأعطي الخبز لخبازه ، غضب منها بدر ، ووعدها بأن يصنع لها فطائر بالدجاج المحشي ، فترجته أن لا يفعل ، فهي لا تريد أن تودع الحياة سريعا ، وتحتاج لحياة بدر ، فهما ينتظرهما مستقبل يجمعهما ، لكن هذا الأمر بدأ يقلقها ، وأصبحت تخشى على بدر من نفسه ، ولا تأمن عليه من طريقته في إعداد الأكل ، أحضرت له كتاب ماما أنيسة ، وطلبت منه أن لا يقوم بطبخ أي شيء إلا بعد مشورتها ، سامية تستمع لسمية وهي تخبرها عن جنون بدر وكيف قتلَّ القط ، وأنها تخشى عليه من تجاربه المخيفة ، وهي لا تقو على إخفاء ضحكاتها ، بينما سمية في غضبٍ شديد وقد طغت عليها العصبية والخوف .

بدر متشوق لزيارة الحضانة ، فهو يقف طويلا في شرفته ينظر للأطفال وهم يمرحون في ساحة الحضانة ، تذكر أخته " ربى " ، يوم كانت تحتضن كراسة المدرسة قبل أن تنام ، وهي تحلم بدخول المدرسة ، وقد وعدها بدر بأن يقوم بتسجيلها في أقرب حضانة حينما ينتهي من دراسته الثانوية ، لكنه لم يفِ بوعده ، ليس إخلافا منه ، بل لرحيل غاليته عن عالمنا ، آهٍ يا ربى ، كم يقتلني الحنين نحوك ، وكيف تعبث بي الدنيا بعد رحيلك ، ليتكِ الآن معي فأعتني بكِ ، وأصطحبك للحضانة ، وأقضي وقتي كله معك ، لمن أشتري الألعاب الآن ؟ ومن سيرافقني إلى حديقة الأطفال ؟ كنتِ مصدر فرحي وسروري ، والآن ذكراكِ تطيح بي إلى جحيم الأحزان والشقاء .



،،، يتبع ،،،

 

رقيق المشاعر غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لعشاق فن الميدان شذر برج الشعر 22 23-04-2008 01:49 PM
فكرة لعشاق الفوتوشوب السكيتي برج التصميم 87 29-08-2007 10:01 PM
لعشاق القهوة ملكة الليل برج مطبخ حواء 6 14-01-2007 05:09 PM
هدية لعشاق رونالدينو دموع المحبة البرج الرياضي 8 14-12-2006 10:12 PM
لعشاق القهوة دفئ الكون برج مطبخ حواء 11 04-07-2006 03:39 PM


الساعة الآن 07:55 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w