منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - حـالـة الطـقـس فـي السـلـطـنـة خلال الـ 24 ساعة القادمة 2009
الموضوع
:
حـالـة الطـقـس فـي السـلـطـنـة خلال الـ 24 ساعة القادمة 2009
عرض مشاركة واحدة
14-12-2009
#
11
صـــــــلالـــــــة
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
43455
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا
من مواضيعي
******>
0
-نتمنى العودة لأختنا العضوة صـغـيـرتي ولكافة الاعضاء الذين افتقدناهم -
0
^ صـور احتفال: بـرشلونه بطلا للدوري الأسباني وبطلا لكأس ملك اسبانيا^
0
اصدار جديد من أداة حذف الملفات الخبيثه Norman Malware Cleaner 2008.10.9
0
ظفار يخسر من الوحدات في الوقت القاتل بدوري ابطال العرب
0
إنجاز علمي جديد لمستشفى جامعة السلطان قابوس زراعة 3 شرايين
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 5
استقرار تدريجي في اجواء المناطق الشمالية للسلطنة
مسقط في 14 ديسمبر/العمانية / تشيرآخر خرائط الطقس و التنبؤات العددية وصور الاقمار الاصطناعية الى استقرار تدريجي في الغلاف الجوي على المناطق الشمالية من السلطنة .
ومن المتوقع ان يكون الطقس اليوم صحو الى غائم جزئيا على محافظتي مسندم و البريمي و منطقة شمال الباطنة في حين تبقى الاجواء غائمة جزئيا على محافظة مسقط و مناطق الظاهرة و الداخلية و الشرقية و جنوب منطقة الباطنة مع احتمال هطول امطار متفرقة تكون احيانا رعدية و تنحصر فرصة سقوط الامطار غدا الثلاثاء على المنطقة الشرقية و جبال الحجر والمناطق المجاورة لها .
الجدير بالذكر ان الامطار التي هطلت خلال الثلاثة الايام الماضية تعتبر الاعلى خلال شهر ديسمبر لهذا العام حيث سجلت محطات الرصد الجوي التابعة للمديرية العامة للارصاد و الملاحة الجوية بالمنطقة الشرقية /ولاية ابراء /71 مليمتر / و محافظة البريمي /50 مليمتر/ و في محافظة مسقط /مطار مسقط الدولي /44 مليمتر / و المنطقة الداخلية ولاية سمائل /41 مليمتر /.
COMANDER
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى COMANDER
زيارة موقع COMANDER المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها COMANDER