يا إلهي..
أورنت لم تفهم لحد الآن أن أحلامي طفولية !
أنا ألقـّب بـ"البريء" فكيف لا تكون أحلامي طفولية ويكون خيالي خصب ؟؟؟
بلغت سن الرشد ولم أطلب منك النصيحة يا أورنت، وفرّيها لعمرك،
وإن كان لا بد من الغراس، فلن أغرس الفجل وأبيعه في السوق الشعبي – كما كنت أفعل أيام زمان -، بل سأغرس البصل (الذي تحبينه كثيرا) وأثناء لقائنا على ساحة المعركة وبعد هزمك سأعصر واحدة في عينيك وأجبرك على تناول الباقي !!!
وإن لم يكتب لك الموت في الحرب فستموتين إختناقا برائحة البصل الطيبة.
وفي الجرائد الصادرة في الغد، نقرأ على صفحاتها الأولى وبالبط العريض " المسكينة أورنت لم تقتلها الحرب، بل قتلها البصل !!! ".
وتصوّري كيف سيكون "مقامك" !! ؟
وأنا بدوري سأنفذ وصيتك القاضية بمنحي "وسام الاستحقاق" والشرف لأنني هزمت "المرأة الحديدية" التي لا تقهر وقتلتها بـ"البارد" !!!
ونكاية فيك سأزرع البصل من جديد في أرض قبرك الخصبة (أكيد أن جثتك الضخمة وفرت لها الكثير من الأسمدة) !!
وعليكم السلام يا كومندر،
أنت حكيم يا صديقي لأنك لم تقحم نفسك في هذه الحرب بين "الإخوة الأعداء"..
شفت يا خويا كومندر "الأكولة اورنت" تسببت في نشوب حرب بسبب شراهتها للأكل !!
وأنا على يقين أنها حتى في قبرها ستطالب بوجبات منتظمة !!
المهم يا كومندر أنت وذئب الحصن سأعقد معكما صفقة سرية بملايين الدولارات، كما عقدتها بالأمس مع "الملاك الغريب" - دون علم العدو -، والقاضية بتقديم الدعم اللوجستيكي لأورنت والمتمثلة في أسلحة وذخائر "مغشوشة".
وستكونون أنتم في "الطابور الخامس" أي تقاتلون معها في الصفوف الأولى ولكن في نفس الوقت أنتم موالون لي أنا !!!
بالمال تحل جميع المشاكل !!!
صبـــر.. و إيمـــان.. إرادة.. و أمـــــــل.. |
|