تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 104789 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 171151 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 93869 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24523 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34141 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18975 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59043 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

أنيستا قد يغيب عن نهائي روما

 
قديم 11-05-2009   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10
  المستوى : ضيف المهاجر بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :ضيف المهاجر غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

A1 أنيستا قد يغيب عن نهائي روما

 

ذكرت صحيفة سبورت المهتمة بأخبار برشلونة أن لاعب وسط الفريق الكتالوني أندريس انيستا قد يغيب عن نهائي دوري أبطال أوروبا في الـ 27 من مايو الحالي بسبب أصابته في مباراة الأحد أمام فياريال في الشوط الثاني باللقاء حيث شعر انيستا بالآلام في القدم عقب المباراة و أظهرت الفحوصات الطبية إصابة اللاعب بتمزق في الفخذ للقدم اليمني لصاحب هدف الصعود إلي المباراة النهائية و سيقوم اللاعب الذي سيبلغ الـ 25 من عمره الاثنين بعمل فحوصات طبية أخري صباح الأثنين من أجل التأكد من حجم الإصابة و المدة التي يحتاج اللاعب للعلاج منها و أمكانية مشاركته أمام مانشستر يونايتد في روما وذكر طبيب النادي الكتالوني أن الاصابة من المتوقع أن لا تقل عن أسبوعين مما يعني تأكد غياب أنيستا عن مباراة نهائي كأس اسبانيا ضد بلباو الأربعاء المقبل في الميستايا.



من ناحية أخري سيغيب أريك أبيدال الظهير الأيسر الفرنسي عن نهائي كأس أسبانيا أمام أتليتكو بلباو بسبب طرد اللاعب في الدقيقة الـ 77 من مباراة الأحد و لذا سيتم إيقاف اللاعب لمباراة محلياّ وهي مباراة بلباو الأربعاء في الميستايا .

 

ضيف المهاجر غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روما ،،،،،،،،،،،،، و بريق الاسكوديتو!!! نمر بن عدوان البرج الرياضي 6 06-10-2007 02:41 PM
روما يستضيف إنتر ويوفنتوس ينتظرهما الوفا طبعي البرج الرياضي 1 29-09-2007 02:41 PM
روما يتوج بطلاً لكأس إيطاليا نجوم البرج الرياضي 19 19-05-2007 04:21 PM
جدول بأهم البطولات الأوربية المدمر البرج الرياضي 2 01-05-2007 05:51 PM
نار مانشستر تُحرق روما نجوم البرج الرياضي 4 12-04-2007 12:09 PM


الساعة الآن 06:05 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w