تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 106073 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 172603 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 94566 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24770 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34397 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 19089 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59471 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 01-03-2010   #28
 
الصورة الرمزية نجوم







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 17517
  المستوى : نجوم عبقريتك فاقت الوصف
نجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :نجوم غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
شهادة تقدير وسام العدسة الوطنية هدهد سليمان المركز الأول في مسابقة أجمل صورة مسابقة صورة من التاريخ العماني المشرف المتميز الحروف الذهبية وسام العطاء تكريم عصابة الأرهاب بحصن عمان 
مجموع الاوسمة: 9

افتراضي

 

تقي يؤكد أن «اللجنة الانتقالية» استأنفت القرار

الاتحاد الآسيوي: لا يحق للكويت الاعتراض على إلغاء إنذار فوزي بشير


أوضح أسد تقي نائب رئيس اللجنة الموقتة للاتحاد الكويتي لكرة القدم بشأن تساؤلات الشارع الرياضي عن سبب قيام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بإلغاء إنذار لاعب المنتخب العُماني فوزي بشير بأن اللجنة الموقتة للاتحاد وفور تلقيها كتاب الاتحاد الآسيوي الذي يتضمن الغاء انذار اللاعب فوزي بشير وحرصا على متابعة حق الكويت والمطالبة به فقد قامت اللجنة الموقتة مباشرة بتاريخ (24/2/2010 ومرفق طيه نسخة من الكتاب) بمخاطبة الاتحاد الآسيوي للاستفسار عن قانونية إلغاء هذا الإنذار والاعتراض على إلغائه، حيث تلقت اللجنة الموقتة للاتحاد يوم 25/2/2010 ردا من الاتحاد الآسيوي يوضح فيه ان المادة (77) من لائحة الانضباط المعتمدة من اللجنة التنفيذية للاتحاد الآسيوي في نوفمبر 2009 أعطت أحقية وصلاحية للجنة الانضباط الآسيوية بالقيام بتصحيح الأخطاء الواضحة في قرارات الحكم التقديرية وكذلك توقيع العقوبات على الأخطاء الجسيمة التي لا ينتبه لها الحكام واستناداً على ذلك فقد ناقشت لجنة الانضباط الآسيوية هذا الموضوع بعد دراسته والنظر في جميع الدلائل فقد قررت لجنة الانضباط تطبيق المادة (77) بإلغاء البطاقة الصفراء التي تلقاها اللاعب فوزي بشير، وكما تنص المادة (119) من لائحة الانضباط فإنه لا يحق لنا كطرف غير موجود في المباراة التي عوقب فيها اللاعب بالخطأ في 6 يناير بين عُمان واندونيسيا الاستئناف وقد قوبل الاستئناف بالرفض لأن الكويت ليست طرفا فيها.
وبعد اطلاعنا على رد الآسيوي والمرفق نسخة منه فقد أرسلت اللجنة الموقتة للاتحاد الكويتي مباشرة كتاباً للاتحاد الآسيوي تطالبه باستئناف هذا القرار حرصا على المطالبة بحقوق الكويت بالطرق القانونية أوضحنا للاتحاد الآسيوي وطالبناه بمناقشة الاستئناف ومازلنا نتابع جهودنا للمطالبة بحقوق نعتقد أنها صحيحة ولن نترك هذا الحق دون المطالبة به للحفاظ على حقوق منتخبنا الوطني لكرة القدم.


المصدر: كوورة

 

[


ان كان عشق ريال مدريد جنوناً فليشهد التاريخ بأكمله اني مجنونة..!
نجوم غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملخص كتاب هذا وطني للصف (12) ملاك الشرق الدراسات الاجتماعية 0 30-01-2010 12:48 PM
عمان في التاريخ جامعي متميز برج عُمان عبر التاريخ 9 26-11-2008 03:06 PM
۩۩ تاريخ عمان الإسلامي ۩۩ COMANDER برج عُمان عبر التاريخ 3 21-08-2008 11:57 PM
الأزهار البرية في شمال السلطنة..! orient برج عُمان عبر التاريخ 9 07-03-2008 04:09 PM


الساعة الآن 10:54 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w