تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 114514 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 187894 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 102284 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 29261 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 39298 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 22233 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 65364 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 24-02-2010   #11
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي

 

نجاح جديد لاتحاد الكرة .. رفع الإيقاف عن فوزي بشير

حقق الاتحاد العماني لكرة القدم امس نجاحا جديدا على صعيد توفير كل ما من شأنه أن يساعد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم على تحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء المنتظر مع نظيره المنتخب الكويتي الشقيق في إطار التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم آسيا الدوحة 2011 عبر إقناع لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي برفع الايقاف عن لاعب منتخبنا الوطني فوزي بشير والسماح له بالمشاركة مع المنتخب الوطني الأول في لقاء 3 مارس المقبل. .

أعلن ذلك السيد خالد بن حمد بن حمود البوسعيدي رئيس مجلس إدارة الاتحاد العماني لكرة القدم امس وقال السيد خالد في تصريح صحفي : " يسرني أن أعلن للجمهور العماني الكريم عاشق الأحمر وللمهتمين والمتابعين عن نجاح الجهود التي بذلها الاتحاد في الفترة القريبة الماضية مع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ممثلا بلجنة الانضباط التي درست كل الوثائق والمستندات المقدمة من قبل الاتحاد العماني لكرة القدم حول البطاقة الصفراء التي أشهرها حكم مباراة منتخبنا والمنتخب الأندونيسي التي جرت في جاكرتا مؤخرا بحق لاعب المنتخب الوطني فوزي بشير..حيث تدارست اللجنة كل الظروف المحيطة بالموضوع واطلعت على الملف العماني المقدم حول الموضوع من جميع النواحي الفنية والقانونية وقررت في النهاية وبعد دراسة مستفيضة للموضوع إلغاء البطاقة الصفراء التي رفعها الحكم ضد اللاعب فوزي بشير في لقاء جاكرتا والسماح للاعب بالمشاركة مع المنتخب الوطني في لقاء الكويت القادم . وقد ورد إلينا خطاب رسمي من الاتحاد الاسيوي حول هذا القرار. وعليه فإنه تم استدعاء اللاعب فوزي بشير للالتحاق بأفراد المنتخب الوطني لكرة القدم في المعسكر المقبل والذي سيبدأ في الخامس والعشرين من فبراير الحالي استعدادا لمباراة المنتخب الوطني مع شقيقه المنتخب الكويتي. سائلا الله سبحانه وتعالى التوفيق والنصر لمنتخبنا الوطني "

جريدة الوطن
24/2/2010

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملخص كتاب هذا وطني للصف (12) ملاك الشرق الدراسات الاجتماعية 0 30-01-2010 12:48 PM
عمان في التاريخ جامعي متميز برج عُمان عبر التاريخ 9 26-11-2008 03:06 PM
۩۩ تاريخ عمان الإسلامي ۩۩ COMANDER برج عُمان عبر التاريخ 3 21-08-2008 11:57 PM
الأزهار البرية في شمال السلطنة..! orient برج عُمان عبر التاريخ 9 07-03-2008 04:09 PM


الساعة الآن 12:29 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w