تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 105979 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 172541 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 94524 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24764 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34387 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 19082 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59449 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 01-02-2007   #2
 
الصورة الرمزية القلم الحزين







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 22253
  المستوى : القلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصف
القلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :القلم الحزين غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

أَحْبَبْتُكَ حَتْىْ أَنْتَحَرَتْ حُرُوَفْ عِشْقِيْ عَلىْ أَعْتَابْ الْبَوْحْ .. !


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

أخي العزيز عاشق التحدي ..
لن أحذف مشاركتك لأنني أنا مدير المنتدى وأقسم بالله العلي العظيم بأنني لم أطلب من أي عضو ينشر لا في منتداك ولا في أي منتدى آخر إلا بالطريقة المتبعة في عالم المنتديات وحسب الاتفاق .
هذا الشخص البوسعيدي لا نعرف عنه أي شيء ولم نأمره أو نطلب منه أي شيء ، إن رغبت التواصل معنا لأفهم موضوعك ارسل رسالة عبر بريد المنتدى ( الاتصال بنا ) وإن لم ترغب فهذا شأنك .
نحن واضحين في طريقتنا ولسنا محتاجين لحذف عضوية أو موضوعك هذا كان من كنت وجهت رسالتك وكان من يكون فليكف عن الإعلان فنحن لسنا راغبين في مثل هذه الأعمال وأضم صوتي لصوتك ، فلا تأتي بأشياء من عندك ليس معنا مشرف عام بهذا الاسم وإن كنت تعرف من هو فوضح اسمه أو تكف عن هذا .
ونحن أيضا نبصرك بالطريقة الصحيحة بأن تراسلني وتواجهني باسم هذا الشخص لنتوصل لحل صريح وعادل وإلا كف عن هذا الأسلوب .
لن أحذف عضويتك ولن أحذف موضوعك لأنني على ثقة تامة بما أقوله ..
وفقت لما فيه الخير والصالح ونسأل الله الهداية لك ولنا ..

 

القلم الحزين غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عضو جديد الوافي برج الترحيب والتهاني 21 05-11-2006 10:50 AM
عضو جديد أخت الزعيم برج الترحيب والتهاني 12 28-06-2006 10:57 PM
أحــــم أحـــــم ولــــيف جديد >>======> مشترك جديد ღ♥ღحبحوب ღ♥ღ برج الترحيب والتهاني 10 04-06-2006 05:49 PM
عضو جديد احمدالعراقي برج الترحيب والتهاني 8 12-05-2006 07:41 AM
من جديد عاشق التزويد برج الترحيب والتهاني 18 10-05-2006 12:12 AM


الساعة الآن 05:04 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w