مسقط ـ العمانية: تفضل حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم ـ حفظه الله ورعاه ـ وأنعم بمكرمة سامية للباحثين عن عمل المسجلين في دائرة سجل القوى العاملة بوزارة القوى العاملة وفق الضوابط والاجراءات المعمول بها في سجل القوى العاملة الوطنية وذلك بمناسبة العيد الوطني الأربعين المجيد.
جاء ذلك في بيان أصدره ديوان البلاط السلطاني.
وبهذه المناسبة قال معالي الشيخ عبدالله بن ناصر البكري وزير القوى العاملة في تصريح له "يشرفني ان أتقدم باسم موظفي وزارة القوى العاملة والباحثين عن عمل المستفيدين من المكرمة السامية بالشكر لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم ـ حفظه الله ورعاه ـ على ما أسبغ عليه من نعم ومكارم على أبناء شعبه والتي شملت جميع شرائح المجتمع ومن بينهم الباحثون عن عمل والتي تعتبر أول بادرة لهذه الشريحة".
"وأود أن أشير بأن وزارة القوى العاملة ستضع الأمر السامي موضع التنفيذ من خلال دوائرها المختصة وفقا للوائح والضوابط والإجراءات المعمول بها في سجل القوى العاملة الوطنية حيث سيستفيد منها شريحة المواطنين والمواطنات الباحثين عن عمل والتي سوف تعينهم على أعباء الحياة وخاصة خلال عيد الأضحى المبارك وذلك وفق نظام سجل القوى العاملة الوطنية".
"أيد الله جلالته بحفظه ورعايته ، وأمده بتوفيقه وعنايته وأعاد عليه هذه المناسبة المجيدة وأمثالها أعواما مديدة, وأزمنة عديدة إنه سميع مجيب ".