تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 104870 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 171325 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 93932 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24561 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34166 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18991 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59069 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج التقنية > برج مقاطع الفيديو والفضائيات والأنيمي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

صفع زوجته وجرها أمام الجميع والسبب باب الحاره؟!

 
قديم 22-12-2007   #1
 
الصورة الرمزية كلي ذوووق







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 6039
  المستوى : كلي ذوووق عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةكلي ذوووق عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلة
كلي ذوووق عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلة
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :كلي ذوووق غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

Angry صفع زوجته وجرها أمام الجميع والسبب باب الحاره؟!

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







حدثت مشادة كلامية بين زوجين بحرينيين في مركز مدينة عيسى الصحي، بعدما أجبر الزوج زوجته على انتظار دورها للدخول على الطبيب في الوقت الذي ترفض فيه ذلك وتطلب من زوجها أن يعيدها إلى المنزل حتى لا تفوتها حلقة المسلسل السوري الذي جمع الكثيرين، مسلسل "باب الحارة"، على ان تعود إلى العلاج بعد انتهاء الحلقة.




هذا وحدثت هذه المشادة بعد أن طال انتظار الزوجة لدورها، في الدخول على الطبيب المعالج فطلبت من زوجها بحدة وبصوت مرتفع إعادتها إلى المنزل ومن ثم إعادتها مرة أخرى كي لا تفوتها الحلقة.


إلا أن الزوج رفض طلبها بشدة وبسخرية، الأمر الذي أثار غضبها ودعاها إلى الصراخ في وجه زوجها ليقوم هو بدوره بصفعها على وجهها وسحبها من ثوبها إلى الخارج وسط ذهول المراجعين للمركز.


والسؤال الذي يطرح نفسه، هل جاء مسلسل باب الحارة كي تزداد المشاكل أم كي يعرض القضايا الحاصلة في مجتمعاتنا العربية؟؟ وهل عرض مثل هذه القضايا يؤثر سلبيا أم ايجابيا على أفراد هذه المجتمعات.. واليوم وبعد أن انتهى المسلسل من سيرث باب الحارة؟ أي ما الذي سيكون حديث الجميع؟؟

 

كلي ذوووق غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أبطال العالم أمام الاختبار الأوروبي نجوم البرج الرياضي 6 14-09-2007 03:59 PM
$$ المشاركات العربية في كأس العالم $$ ترانيم البرج الرياضي 5 01-07-2007 10:34 PM


الساعة الآن 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w