تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 114952 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 188577 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 102732 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 29497 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 39626 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 22326 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 65753 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 18-06-2007   #6
 
الصورة الرمزية نجوم







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 17517
  المستوى : نجوم عبقريتك فاقت الوصف
نجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :نجوم غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
شهادة تقدير وسام العدسة الوطنية هدهد سليمان المركز الأول في مسابقة أجمل صورة مسابقة صورة من التاريخ العماني المشرف المتميز الحروف الذهبية وسام العطاء تكريم عصابة الأرهاب بحصن عمان 
مجموع الاوسمة: 9

افتراضي

 

تصريحات اللاعبين بعد مباراة تحقيق اللقب

بعد تتويج الريال بطلاً للدوري الاسباني للمرة الــ30 في تاريخ النادي الملكي خرج كل من غوتي و بيكهام و كانافارو و الهداف رود فان نيستلروي لموقع ريال مدريد بتصريحات تعكس الحالة الهستيرية من الفرحة التي يمر بها نادي الملوك ريال مدريد .

" رود فان نيستلروي " : " كان هذا الموسم الأول لي و قد حققت فيه اللقب و هذا أمر رائع نحن الآن في السيبليس و هذا أمر رائع للأنصار و لريال مدريد , لم أشعر بالألم أثناء الإحتفال و هذا الأمر طبيعي و من الجنون نحن الآن الأبطال و علينا الإحتفال و من ثم العودة للفريق من جديد لمتابعة الإحتفال مع الإداريين "
" غوتي " : " أنه موسم المعاناه لجميع الفريق و لقد توجنا نفسنا بلقب الأبطال أنا الآن في غاية السعادة و يجب علينا المواصلة في هذا , أحد المشجعين أخذ القميص و يصرخ أنه القميص الأغلى لديه و هو قميص الأبطال "
" بيكهام " : " أنا الآن في غاية السعادة لقد تحقق الحلم الذي كنت أريده سوف أرحل من مدريد و أنا سعيد , يجب أن أكرس وقتي للمنتخب و العمل معه , أود أن أشكر جميع الناس الذين دعموا بيكهام هذا الموسم "
" كانافارو " : " أنا لم أقدم المستوى الجيد منذ قدومي للريال و لكن استطعت الفوز معهم باللقب , أود أن أشكر كل الذين دعموا ريال مدريد و كانافارو هذا الموسم , لقد حارب الفريق للفوز بالليغا و هذا الأمر تحقق و نحن في غاية السعادة "

" سيرجيوا راموس " : " أنا سعيد جداً بهذا اللقب , أود أن أشكر الأنصار على الدعم الرائع في الملعب , في هذه الليلة أثبتنا أننا نستحق أن نكون الأبطال , أنا شخصياً لم أتوقع هذا و لكن لقد إجتهدنا للحصول على اللقب "

 

[


ان كان عشق ريال مدريد جنوناً فليشهد التاريخ بأكمله اني مجنونة..!
نجوم غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تثير النساء غضب الرجال ؟؟؟ راعي البوش برج المواضيع العامة 11 03-04-2007 01:01 AM
هذه القصة الرجاء منو دون الخامسة عشر عدم الدخول غزل برج المقال والقصة 16 05-02-2007 06:47 PM
الموسوعه الكبرى للمواقع الاسلامي....الرجاء التثبيت للفائدة.. عاشق فلسطين البرج الإسلامي 11 13-04-2006 11:42 PM


الساعة الآن 08:09 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w