منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - حركة المحافظين الجديدة تطيح ب10 محافظين
الموضوع
:
حركة المحافظين الجديدة تطيح ب10 محافظين
عرض مشاركة واحدة
حركة المحافظين الجديدة تطيح ب10 محافظين
07-09-2016
#
1
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
70
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
مبارة مان سيتى وبورنموث غدا السبت 17/9/2016
0
بث مباشر مباراة ريال مدريد واوساسونا يلا شوت كورة لايف
0
مشاهدة مبارة اليوفينتوس واشبيلية بث مباشر كورة لايف
0
ارتفاع سعر الدولار فى السوق السوداء اليوم الخميس 8/9/2016
0
أخبار عالمية تخص الشرق الاوسط وأخبار العالم
حركة المحافظين الجديدة تطيح ب10 محافظين
أكد المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، أنه سيتم حلف اليمين الدستورية ل
حركة المحافظين
الجديدة غدًا أمام الرئيس عبدالفتاح السيسى.
وقالت مصادر مطلعة بوزارة التنمية المحلية اليوم الثلاثاء، إن الدكتور أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية، قدم للمهندس شريف إسماعيل
رئيس مجلس الوزراء
قائمة بأسماء المحافظين الجدد بعد الموافقة عليها من الجهات الأمنية والرقابية، موضحةً أن تأخير الحركة يرجع لاعتذار بعض المرشحين عن تقلد المنصب.
وقالت المصادر، إن القائمة تم رفعها للرئيس عبدالفتاح السيسي للتصديق عليها، لافتةً إلى أن عاصفة التغيير ستطيح بـ8 إلى 10 محافظين بعد صدور تقارير الأداء على مدى الشهور الماضية وتضم الحركة مديري أمن سابقين وضباط جيش خرجوا في حركة التنقلات الأخيرة كما تشمل تعيين نواب ومساعدين
للمحافظين
.
وأوضحت المصادر أن الأسماء المطروحة في القائمة النهائية متوفر بها عناصر الكفاءة والخبرة والقدر على العمل الميداني المستمر لساعات طويلة، تنفيذًا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي.
ورجحت المصادر أن عاصفة الحركة تطيح بالمهندس محمد عبدالظاهر محافظ الإسكندرية، والدكتور هشام عبدالباسط محافظ المنوفية، واللواء طارق نصر محافظ المنيا، والدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، والدكتور شريف محمد حبيب محافظ بنى سويف، واللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، واللواء أحمد الهياتمى محافظ السويس، والدكتور حسام الدين إمام محافظ الدقهلية، وكمال الدالي محافظ الجيزة، إضافةً إلى تعيين محافظ للقاهرة خلفًا للدكتور جلال السعيد وزير النقل الحالي.
وأكدت المصادر أن الحركة ستشمل تعيين نواب ومساعدين من الشباب للمحافظين للمساندة في إنجاز المشروعات الخدمية والتموينية للمحافظات وتأهيلهم لتولي وظائف قيادية.
ومن جانبه كشف الدكتور أحمد زكى بدر وزير
التنمية المحلية
، في تصريحات صحفية، أن الأيام القليلة القادمة ستشهد حركة جديدة للمحافظين لافتًا إلى أنه يتم اختيار المحافظين بناءً على الخبرة والكفاءة، وكذلك التقارير الأمنية المنسقة والمكتوبة وليس الشفوية.
وأضاف بدر، إلى أنه تم الاستقرار على أسماء المحافظين وأن رئيس الوزراء هو المسئول عن رفعها لرئيس الجمهورية وأن الحركة القادمة في حدود 10 محافظين.
ومن المقرر أن يؤدى المحافظون الجدد اليمين الدستورية أمام
الرئيس عبدالفتاح السيسى
، غدًا الأربعاء، بقصر الاتحادية.
حور الشمري
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى حور الشمري
البحث عن المشاركات التي كتبها حور الشمري