منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - قبول النقض على الحكم بسجن ناصر الدسوقى 15 سنة فى "مسلسل الاسطورة
عرض مشاركة واحدة

قبول النقض على الحكم بسجن ناصر الدسوقى 15 سنة فى "مسلسل الاسطورة

 
قديم 19-06-2016   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10745
  المستوى : صمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميز
صمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميزصمت المشـاعر بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :صمت المشـاعر غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

افتراضي قبول النقض على الحكم بسجن ناصر الدسوقى 15 سنة فى "مسلسل الاسطورة

 

نشرت الفنانة روجينا عبر صفحتها الرسمية على موقع "انستجرام" صورة تجمعها بمخرج مسلسل الاسطورة" محمد سامي، وهو يقبل رأسها.
ووصفت روجينا مخرج مسلسلها بالعبقري، مضيفة "أخويا وصديقي المخرج الذي أثر في حياتي الفنية والإنسانية برغم صغر سنك فأنت أستاذي الذي مازلت أتعلم منه الكثير".

وتأتي شهادة روجينا في حق سامي في الوقت الذي يتعرض فيه سامي لانتقادات وجهت له مؤخرا تتهمه بمحاولة منح زوجته الفنانة الشابة مي عمر الاسطورة الحلقة 15 دور ومكانة أكبر في المسلسل من فنانات يحملن اسم وتاريخ أكبر منها، حيث شهدت الفترة الأخيرة خلافات بين سامي والفنانة نسرين أمين، وبينه وبين الفنانة ياسمين صبري.

"الأسطورة" من تأليف محمد عبدالمعطي، بطولة محمد رمضان، فردوس عبدالحميد، روجينا، هادي الجيار، نسرين أمين، عايدة رياض، مسلسل الاسطورة ياسمين صبري، أحمد عبدالله محمود، أحلام الجريتلي، ومي عمر، ومن إخراج محمد سامي.
الجدير بالذكر أن الفنانة روجينا كانت قد انتهت من تصوير كافة مشاهدها في مسلسل "الأسطورة" قبل الشهر الكريم، بينما مازالت تواصل حتى وقتنا هذا باقي مشاهدها في مسلسل "الطبال" مع الفنان أمير كرارة، وتستعد لمشاركة الفنان مسلسل الاسطورة الحلقة 15 محمد رمضان بطولة مسرحيته الجديدة "أهلا رمضان".

 

من اجمل المواقع اللى شوفتها www.muhtwa.com
صمت المشـاعر غير متصل   رد مع اقتباس