منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - تبصر مرة واحدة فقط خلال العام
عرض مشاركة واحدة

تبصر مرة واحدة فقط خلال العام

 
قديم 03-07-2011   #1
 
الصورة الرمزية قلبي منهار

يــــاآآآآآهـــــــــيـــه !!!







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 29034
  المستوى : قلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميز
قلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :قلبي منهار غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

آإههُ ييَ مقسسىْ , !. . . . . . . ( آلنصيبٌ


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي تبصر مرة واحدة فقط خلال العام

 

بسم الله الرحمن الرحيم



تبصر مرة واحدة فقط خلال العام







2011/07/02



كتبت آمنة بهزاد:

"لو عرفت كيف يدبر الله لك الأمور لذبت في هواه" عبارة باتت تتناقل بكثرة وتردد عبر الشفاه، وتحمل تلك العبارة في باطنها حكمة إيمانية تؤكد أن منع الله تعالى عن عبده شيئا يرغبه بشدة لابد وأن ينصب في مصلحة العبد، وغالبا ما يجهل الخلق المصلحة التي يسيرها الله ـ عز وجل.

فمؤخراً بدأ الإعلام يسلط الضوء على الشابة الجزائرية "فتيحة" التي تعاني من أغرب الحالات المرضية، حيث إنها كفيفة منذ ولادتها لكنها تُبصر في العام مرة واحدة فقط في مساء يوم الجمعة من شهر ابريل، ولدقائق معدودة لا تزيد عن الـ15 دقيقة.

وفي هذا الصدد أكد أخصائي طب العيون الدكتور فراجي عبد الكريم أن حالة فتيحة نادرة وغريبة تتطلب البحث والتحليل ، خصوصا وأن مثل هذه الحالات مستعصية، وبين قدرة الخالق وعجز المخلوق تبقي حالة فتيحة تشكل إحدى أغرب الاستثناءات التي تمنحنا فرصة أكبر للتأمل في عجائب ومعجزات الله في عباده.

يشار إلى أن فتحية تبلغ من العمر 32 سنة وتقطن في بلدية أم علي الواقعة جنوب ولاية تبسة الجزائرية ، وقد أجرت عملية جراحية بتبسة قبل سنوات باءت بالفشل فضلا عن زيارتها لأطباء العيون في العديد من المرات حيث أجمعوا على استحالة شفائها.








المصدر : الوطن الالكترونييه ^^

 

قلبي منهار غير متصل   رد مع اقتباس