منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - التغطيه الكاملة لبطولة غرب آسيا
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 26-09-2010   #10
 
الصورة الرمزية نجوم







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 17517
  المستوى : نجوم عبقريتك فاقت الوصف
نجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :نجوم غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
شهادة تقدير وسام العدسة الوطنية هدهد سليمان المركز الأول في مسابقة أجمل صورة مسابقة صورة من التاريخ العماني المشرف المتميز الحروف الذهبية وسام العطاء تكريم عصابة الأرهاب بحصن عمان 
مجموع الاوسمة: 9

افتراضي

 

بطولة غرب آسيا : منتخب البحرين يسترد ثقته بفوز مستحق على نظيره العُماني





نجح منتخب البحرين من تحقيق انتصاره الأول ببطولة غرب آسيا السادسة لكرة القدم، وذلك بعد تفوقه على منتخب عُمان (2/صفر) في اللقاء الذي جري على ستاد الملك عبد الله الثاني بالعاصمة الأردنية عمان، ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الأولي والتي يتصدرها المنتخب الإيراني بفارق الأهداف عن البحرين بتفوقه عليه بالجولة الأولي (3/0).

بالرغم من السيطرة المبكرة التي فرضها المنتخب العُماني على مجريات الشوط الأول من المباراة إلا أن ذلك لم يمنحه الفرصة لهز الشباك البحرينية نتيجة قلة خبرة وتركيز المهاجمين وتحديدا حسن ربيع و أسامه حديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أن نشاهد أي فرصة حقيقة للبحرين.

ومع بداية الحصة الثانية بدا أن المنتخب البحريني يريد التسجيل حيث شن هجوما مبكرا وكاد أن يحقق مبتغاه من تسديدة قوية من إسماعيل عبد اللطيف أبعدها الدفاع قبل أن يتدخل الحارس العُماني محمد هويدي، وبعدها عاد إسماعيل عبد اللطيف واستثمر كرة عرضية من ركلة ثابتة غمزها برأسه من أمام الحارس محمد هويدي في الشباك العًُمانية هدف السبق في الدقيقة (63).

الطموح العُماني المتمثل بالتعديل توقف بمجرد ان أحرز الفريق البحريني الهدف الثاني في الدقيقة (67) عندما تبادل حسين سلمان والعجمي الكرة على حدود المنطقة وانتهت أمام إسماعيل عبد اللطبف الذي لعبها قوية لحظة خروج الحارس لمنعها في الشباك.

وفي الدقائق العشرين الأخيرة تبادل المنتخبين الهجوم، حيث بحث المنتخب العًُماني عن تذليل الفارق وأهدر فرص سهلة للتسجيل، فيما لم ينجح البحرين من استثمار الهجمات المضادة لمضاعفة النتيجة لينتهي اللقاء بفوز بحريني بهدفين دون مقابل.

وعقب نهاية المباراة حصل نجوم المنتخب البحريني حسين سلمان على كأس جائزة أفضل لاعب في المباراة وذلك بعد نجاحه بقيادة البحرين للفوز الأول بالبطولة.
ويذكر بأن مباريات المجموعة الأولي تختتم يوم بعد غدا الثلاثاء بلقاء يجمع المنتخب الإيراني المتصدر بفارق الأهداف عن البحرين بنظيره العماني الذي يدخل اللقاء برصيد خالي من النقاط والأهداف.

وتشير تعليمات البطولة إلى تأهل أبطال المجموعات وأفضل فريق يحتل المركز الثاني في المجموعات الثلاث إلى دور الأربعة.

كوورة

قد ارجع بعد الغد لطرح رأئي

 

[


ان كان عشق ريال مدريد جنوناً فليشهد التاريخ بأكمله اني مجنونة..!
نجوم غير متصل   رد مع اقتباس