منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - التغطية الإعلامية لكأس العالم جنوب أفريقيا 2010
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 11-07-2010   #489
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

تاباريز يرغب بالبقاء في منصبه










كشف مدرب منتخب الأوروغواي لكرة القدم أوسكار تاباريز عن رغبته بالاستمرار في منصبه بعد الخسارة أمام ألمانيا 2-3 في مباراة تحديد المركز الثالث ضمن مونديال جنوب أفريقيا.
وقاد تاباريز الأوروغواي، بطلة عامي 1930 و1950، إلى أفضل انجاز لها في نهائيات كأس العالم منذ مونديال إيطاليا 1970.

وقال تاباريز "أنا قريب من نهاية مسيرتي وما زلت أشعر بحال جيدة ولذلك فانا مهتم بالاستمرار مع الأوروغواي، لكنه ليس الوقت المناسب للحديث عن هذا الأمر".
وتابع "لا أريد ترك انطباع بأنني اطلب البقاء في منصبي، فعقدي انتهى بعد المباراة ضد ألمانيا وبالتالي لم أعد مدرباً لمنتخب الأوروغواي، وكل ما سيحصل يتعلق بالاقتراحات التي ستقدم".
ويشرف تاباريز (63 عاما) على منتخب الأوروغواي منذ عام 2006.
وعن مباراة أمس قال: "كان المنتخبان يرغبان بإحراز المركز الثالث وقدماً كل ما لديهما، لقد ارتكبنا الكثير من الأخطاء ولكننا أظهرنا ما نستطيع القيام به وبأننا قادرون على مقارعة أي منتخب في العالم، لقد خسرنا في هذه المباراة ولكن كان يمكننا الفوز فيها لأنني لا اعتقد بأن ألمانيا كانت أفضل منا. أريد أن أهنىء لاعبي الأوروغواي على ما قدموه طوال البطولة".
وأوضح "كانت أخطاؤنا كثيرة في الدفاع، كما أننا أهدرنا العديد من الفرص، وفي مباراة كهذه الفرص تكون معدودة".
واعتبر تاباريز أن "منتخب الأوروغواي قام بعمل رائع دفاعاً وهجوماً وكان إحدى مفاجآت هذه البطولة. الطريق يبدو واضحا الآن ويجب المواصلة على المنوال ذاته".






المصدر: أ ف ب

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس