منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - النموذج الثاني من جهاز "iPad"
الموضوع
:
النموذج الثاني من جهاز "iPad"
عرض مشاركة واحدة
النموذج الثاني من جهاز "iPad"
24-04-2010
#
1
♥Jeddah in my heart
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
37654
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
إذآ صعبـﮧ أحڷآمڪ ,, ڷآ ٺقۉڷ مڛٺحيڷ ..!
من مواضيعي
******>
0
فاهم السالفة غلط !
0
لماذا لاينام الله؟
0
مستر تحشيش لتوزيع التكييف
0
اّمك َياِللي ما تخاف ربك ...}ْ~
0
يـَ أَغْلَـى منْ رٌوحِـي عَلـَي مـنْ لـِي غِ ـيرَگْ يَآحَبِيـبِي
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 3
النموذج الثاني من جهاز "iPad"
أبل تحدد موعد طرح النموذج الثاني من جهاز "iPad" بتقنية 3G في 30 نيسان الحالي
حددت شركة أبل للبرمجيات موعد طرح النموذج الثاني من كومبيوترها اللوحي "iPad" الذي يتضمن خاصية الاتصال بالشبكة اللاسلكية للجيل الثالث 3G بالأسواق، في 30 من نيسان الحالي.
وذكرت وكالة رويترز البريطانية أن شركة أبل أشارت في بيان أصدرته أمس إلى أن التسعير الدولي لهذا النموذج سيعلن في 10 من أيار.
وتوقع المختصون أن النموذج الثاني الذي يتضمن خاصية 3G ويضم أيضا قنية "واي فاي"، أن يكلف 130 دولارا إضافية مما يعني أن الأجهزة ذات سعة 16 جيجا بايت و32 جيجا بايت و64 جيجا بايت سيبلغ سعرها 629 دولارا و729 دولارا و829 دولارا على التوالي.
وكانت الشركة أطلقت النموذج الأول من جهاز "iPad" الذي يحتوي على نظام "واي فاي" في الأسواق الأمريكية بداية الشهر الحالي، وتجاوزت مبيعاته بالسوق الأمريكية في الأسبوع التالي لطرحه 500 ألف جهاز.
وتوقعت أن يبقى الطلب على النموذج الأول كبيرا، بالرغم من إطلاق النموذج الثاني الذي يتصل بالشبكة اللاسلكية للجيل الثالث "3G".
وأوضحت الشركة أن جهازها "iPad" سيتاح بنهاية شهر أيار في استراليا وكندا وفرنسا وألمانيا وايطاليا واليابان واسبانيا وسويسرا والمملكة المتحدة.
وكانت "Apple" أجلت طرح جهازها في بقية أنحاء العالم لمدة شهر، حيث كان من المقرر أن يتم طرحه في نهاية نيسان الحالي، وأرجعت سبب التأجيل إلى ارتفاع الطلب على الجهاز في الأسواق الأمريكية إلى درجة غير متوقعة.
والجهاز الجديد "iPad" هو عبارة عن كمبيوتر متنقل خفيف الوزن يتضمن شاشة تعمل باللمس، ومصمم لتشغيل كافة أنواع الوسائط المتعددة ومنها الألعاب والفيديو والكتب والمجلات الإلكترونية، ويمكن للجهاز استخدام أغلب التطبيقات المتاحة في آي فون.
وتوقعت الشركة أن تصل مبيعات جهاز iPad هذا العام إلى حوالي 7.1 مليون، وذلك في جميع أنحاء العالم، فيما تتوقع شركة أبحاث السوق أن المبيعات ستصل إلى 14.4 مليون في العام القادم، و20.1 مليون في عام 2012.
سيريانيوز
ميشو الإتحادية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ميشو الإتحادية
البحث عن المشاركات التي كتبها ميشو الإتحادية