منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - البريطاني جنسون باتون
عرض مشاركة واحدة

البريطاني جنسون باتون

 
قديم 07-04-2010   #1
 
الصورة الرمزية ورق الخريف

موج البحر







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 250
  المستوى : ورق الخريف بداية التميزورق الخريف بداية التميزورق الخريف بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :ورق الخريف غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

ياعيني لا تصدقين شكله وهو مسكين باكر ترا تبكين وهو لا يدري


 

من مواضيعي

افتراضي البريطاني جنسون باتون

 

البريطاني جنسون باتون يفوز في سباق استراليا للفورمولا] - 1

الفائز جنسون باتون

فاز سائق ماكلارين مرسيدس البريطاني جنسون باتون بطل العالم لعام 2009 في سباق استراليا للفورمولا واحد الذي اجري ليل السبت الاحد، وهو المرحلة الثانية من بطولة العالم لعام 2010 التي افتتحت منذ اسبوعين.

واختار باتون التوقيت المثالي لتوقفه في مرآب الصيانة خلال السباق الذي اجري على حلبة ألبرت بارك والذي شهد هطولا للامطار.

وبذلك انتزع البريطاني المقدمة بعد ان انحرفت سيارة الالماني سيباستيان فيتل سائق سيارة رد بول في منتصف السباق بسبب عطل في المكابح.

دخول باتون الى مرآب الصيانة جاء مبكرا خلال السباق لتثبيت الاطارات الملساء وهو ما اثبت جدواه بشكل حاسم في فوزه بالسباق حسبما سمع يقول في جهاز الاتصال مع فريقه التقني بعد تفوقه على روبرت كوبيتسا سائق رينو والبرازيلي فيليبي ماسا سائق فيراري.
يشار الى ان هذا الفوز هو الثامن لباتون والأول منذ سباق تركيا العام الماضي كما انه الفوز 165 لماكلارين في تاريخ مشاركاتها، والاول لها منذ جائزة سنغافورة عام 2009

 

ورق الخريف غير متصل   رد مع اقتباس