08-01-2010
|
#10
|
|
|
من مواضيعي |
|
|
زياية مع اتحاد جدة رسمياً
وقع لاعب كرة القدم الجزائري الدولي عبد الملك زياية مهاجم وفاق سطيف الجزائري اليوم الأربعاء عقداً مع نادي اتحاد جدة السعودي يمتد لعامين.
وذكر الاتحاد الجزائري للعبة بموقعه على الانترنت أن زياية (25 عاماً) وقع العقد في معسكر المنتخب الجزائري بجنوب فرنسا ضمن استعدادات الفريق لنهائيات كأس أفريقيا 2010 بأنغولا.
ولم يذكر الاتحاد قيمة الصفقة لكن مصادر بنادي وفاق سطيف أكدت أن اتحاد جدة عرض 2.2 مليون دولار لضم اللاعب الذي كان على وشك الانتقال لسوشو الفرنسي، وسينخرط زياية في تدريبات الاتحاد مباشرة بعد انتهاء المشاركة الجزائرية في البطولة الأفريقية.
ويعد زياية من الأسماء التي سجلت حضوراً مميزاً مع المنتخب الجزائري المتأهل إلى نهائيات كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه (بعد 1982 و1986) ومع فريقه وفاق سطيف مما جعله محط أنظار العديد من الأندية ومنها سوشو الفرنسي، إلا إن جدية إدارة الاتحاد وقوة العرض المالي حسمتا الصفقة في اللحظات الأخيرة.
وستقوم إدارة اتحاد جدة بتسجيل زياية كبديل للاعب الأرجنتيني لوسيانو الذي سيتم إلغاء عقده بعد مستواه المتواضع، ليكون آخر المحترفين الأجانب وذلك لعدم رغبة النادي في تغيير الثلاثي العربي المكون من المغربي هشام أبو شروان والتونسي أمين الشرميطي والعماني أحمد حديد.
المصدر: د ب أ
|
|
|