منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
الموضوع
:
الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
عرض مشاركة واحدة
15-08-2009
#
9
صـــــــلالـــــــة
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
43455
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا
من مواضيعي
******>
0
..يـسألوني لـيه أحـبك حـب مـا حـبه بشر..
0
الإدارة والتخطيط التربوي
0
السياح: متاحف جيولوجية من أجمل ما شاهدناه-صــلالــة-
0
جلالة السلطان ينعم بمكرمة سامية لأبناء محافظة المهرة اليمنية
0
نشرة الاحوال الجوية المتوقعة في البلاد خلال الاربع والعشرين ساعة القادمة
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 5
صلالة ــ الزمن:
لليوم الثاني على التوالي شهدت السهول الشرقية والجبال المحاذية لها بمحافظة ظفار نشاطا خريفيا قويا وذلك في اليوم الرابع والخمسين من دخول الخريف فلكيا، حيث تواصل تساقط الرذاذ على السهول والمدن منذ الصباح الباكر ، فقد شهدت مدينة مرباط تساقط الرذاذ وكذلك السهول والجبال المحاذية لها والضباب الكثيف يلف الجبال وينتشر في السهول بشكل خفيف ، مع تساقط الرذاذ الكثيف على الجبال والسهول ، وقد بلغت درجة الحرارة صباح أمس في السهول 25 درجة مئوية.
وكان الرذاذ يتساقط في وادي دربات بكثافة والضباب يلف الجبال المحيطة بوادي دربات وقد بلغت درجة الحرارة في وادي دربات 24 درجة مئوية صباح أمس.
وتشهد محافظة ظفار هذه الأيام إقبالا واسعا من قبل السياح في ظل امتداد مساحة البساط الأخضر يوما بعد يوم والمحافظة بدت خلال اليومين الماضيين في حلة خريفية حقيقة سادها انتعاش الأجواء.
COMANDER
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى COMANDER
زيارة موقع COMANDER المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها COMANDER