منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - ... حيــــــــاة اللاعبـــــيــن ...
الموضوع
:
... حيــــــــاة اللاعبـــــيــن ...
عرض مشاركة واحدة
22-07-2009
#
20
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
1158
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
طلال خلفان الى الدوري البرتغالي
0
مارادونا يتحمل مسئولية الهزيمة أمام البرازيل
0
حسن الله عزاك يا حميد البلوشي
0
يحيى توريه ....انا سعيد في برشلونه
0
لقد تلقيت عرضاً ألمانيا ...حسن ربيع
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 1
فيما يلي نبذة عن المهاجم مايكل اوين الذي ترك نيوكاسل يونايتد للانضمام الى مانشستر يونايتد بطل دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم الجمعة، وكافح اوين المعروف بسرعته الفائقة وقدرته على انهاء الهجمات لاستعادة مستواه ولياقته في السنوات الاخيرة.
بدايته
- ولد في شيستر بانجلترا في 14 كانون الاول (ديسمبر) 1979.
- امضى فترة طفولته في مقاطعة كلويد في ويلز.
- كان والده تيري لاعب كرة ايضا ولعب مع 14 ناديا من بينها ايفرتون.
- انضم اوين الى ليفربول كناشيء قبل ان يوقع عقدا كمحترف في 1996.
مشواره المحلي
- احرز كاس الاتحاد الانجليزي وكاس رابطة اندية الدوري الانجليزي وكاس الاتحاد الاوروبي في موسم 2000-2001. وسجل هدفين في اخر سبع دقائق من اللقاء ليفوز ليفربول 2-1 على ارسنال في نهائي كاس الاتحاد الانجليزي.
- انتقل الى ريال مدريد في 2004 مقابل 12 مليون يورو (16.82 مليون دولار) بعد ان احرز 158 هدفا في 296 مباراة مع ليفربول.
- رغم انتهاء موسمه الاول مع ريال مدريد وهو يملك افضل سجل للاعب احرز اهدافا مقارنة بعدد الدقائق التي شارك فيها مع الفريق الا ان النادي وافق على انتقاله الى نيوكاسل يونايتد مقابل 17 مليون جنيه استرليني (27.90 مليون دولار).
- وكافح اوين لاستعادة لياقته خلال وجوده فترة وجوده مع نيوكاسل التي خيمت على معظمها خيبة الامل وهو ما دفع فابيو كابيللو مدرب منتخب انجلترا لاستبعاده بشكل مستمر من المنتخب.
- في نهاية موسمه الاخير مع النادي هبط نيوكاسل الى دوري الدرجة الثانية في 2009.
مشواره على المستوى الدولي
- شارك لاول مرة مع منتخب انجلترا في مباراة امام تشيلي في شباط (فبراير) 1998 بينما كان عمره 18 عاما.
- احرز هدفا في مباراة امام الارجنتين بالدور الثاني لنهائيات كاس العالم 1998 لكن انجلترا خسرت اللقاء بركلات الترجيح.
- سجل ثلاثية في مباراة انتصرت فيها انجلترا 5-1 على المانيا في ميونيخ ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس العالم.
- فاز بجائزة افضل لاعب في اوروبا عام 2001.
- اختير قائدا لمنتخب انجلترا في 2002 ليصبح اصغر قائد للفريق منذ روبي مور.
- سجل هدف انجلترا الوحيد في المباراة التي خسرتها 2-1 امام البرازيل في دور الثمانية لنهائيات كاس العالم 2002.
- كان ضمن صفوف المنتخب الانجليزي الذي خسر امام البرتغال بركلات الترجيح في دور الثمانية لكاس الامم الاوروبية 2004.
- شارك في 89 مباراة مع انجلترا كانت اخرها مباراة ودية امام فرنسا اقيمت في باريس في اذار (مارس) 2008.
- بلغت حصيلته 40 هدفا في المباريات الدولية.
***VisCa
BarCa***
عمــاني على طــول
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عمــاني على طــول
البحث عن المشاركات التي كتبها عمــاني على طــول