منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - هطول أمطار على عدد من ولايات محافظة مسندم ..
عرض مشاركة واحدة

أمطار بين الغزيرة والمتوسطة على بعض ولايات السلطنة

 
قديم 09-02-2009   #6
 
الصورة الرمزية COMANDER

صـــــــلالـــــــة








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 43455
  المستوى : COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :COMANDER غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا


 

من مواضيعي

الاوسمة

Thumbs up أمطار بين الغزيرة والمتوسطة على بعض ولايات السلطنة

 

العمانية : شهد عدد من ولايات محافظة مسقط ومنطقتي الداخلية والشرقية أمس هطول أمطار تراوحت ما بين الغزيرة والخفيفة. ففي محافظة مسقط هطلت أمطار خفيفة على الحيل الشمالية ووادي اللوامي وسوق السيب والخوض والموالح الجنوبية بولاية السيب. كما هطلت أمطار خفيفة في ولاية بوشر على العذيبة الشمالية والجنوبية وغلا ومنطقة المطار والخوير والغبرة الشمالية والجنوبية . وفي المنطقة الداخلية هطلت أمطار غزيرة على وادي العق وصومرة بولاية سمائل مما أدى إلى نزول وادي العق. بينما هطلت أمطار خفيفة على وادي بني رواحة ونيابة الجبل الأخضر وفي ولاية بهلا هطلت أمطار خفيفة على بسيا والغافات والمعمورة وبلاد سيت.
كما هطلت أمطار خفيفة على طوي سعدة »الجبل« التابعة لنيابة بركة الموز وكذلك أمطار خفيفة على ولاية نزوى «المد وفرق». بينما هطلت أمطار خفيفة على فنجا والسيح الأحمر بولاية بدبد.بينما هطلت أمطار خفيفة على ولاية ازكي «قلعة العوامر والرسيس». وفي المنطقة الشرقية هطلت أمطار خفيفة على ولاية المضيبى «سمد الشان». كما هطلت أمطار خفيفة على ولاية إبراء «الجرداء» جعلها الله أمطار خير وبركة.

 

COMANDER غير متصل   رد مع اقتباس