بالفعل كان اختيار موفق من اللجنة التنظيمية لاختيارها قناة الجــــــزيرة الرياضية والاختيار طبعأ اتى بعد دراسة منظمة وقناة الجزيرة الرياضية ماشالله عليهم مغطين الدورة على اكمل وجه واكثر ويستاهلون كل خير ..
ومثل ما اشار سعادته وقال : سمعت امس من قناة ابوظبي واستغرب كيف نحن نقول اشياء وليست لدينا حقائق وكيف نتهم آخرين ونقول ان التعاقد تم من تحت الطاولة وقال استغرب ونحن كأخوان كيف يضرب بعضنا بعضا في قنوات مشاهدة ومشهورة وكيف نرتقي بأبنائنا اذا نحن نضرب بعضنا بعضا وهذا قرار جماعي اتخذته اللجنة المنظمة واخذنا بمعايير معينة اخذنا بها ونحن كلجنة منظمة لا يمكن ان ندخل الا اذا عرفنا مستوى القنوات التي سوف نتعاقد معها.
------------------------------
ماعلينا من الي يقولو الاتهمات ترى كثيرة وكل يوم نسمع شي جديد وما يهمنا مثل التصريحات هذي الي تصدر من افراد واصلا اللجنة المنظمة لها الحق في اختيار القناة المناسبة وبيع حقوق البطولة للي تراه مناسبأ
وان شالله راح تنجح البطولة بعون الله ..
|