منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - اخبار الخليج
الموضوع
:
اخبار الخليج
عرض مشاركة واحدة
09-10-2008
#
3
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
17517
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
عمان تفوز والسعودية تتوج ..
0
أبو مسلم البهلاني
0
برشلونة ينهزم ويبقي صراع الصدارة مفتوحاً
0
هام جداً
0
عمان تسعى لكتابة التاريخ في خليجي 18
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 9
السلام عليكم ورحمة
الله
وبركاته ..
تفاؤل قطري بالمشاركة في دوري المحترفين
أعرب الأمين العام للاتحاد القطري لكرة القدم سعود المهندي الأربعاء عن تفاؤله بمشاركة أندية بلاده في دوري المحترفين العام المقبل دون خوض التصفيات، وذلك عقب اجتماع مع مسؤولي دوري المحترفين في الاتحاد الآسيوي لمناقشة ملف قطر بعد استيفاء متطلبات الاتحاد القاري.
وقال المهندي إن الاجتماع كان إيجابياً ومثمراً ولم يستغرق وقتاً طويلاً نظراً لاستجابة الاتحاد القطري لكل متطلبات الاتحاد الآسيوي، مضيفاً: "يبقى فقط موضوع تحول الأندية إلى مؤسسات تجارية وهو ما نقوم به حالياً ويحتاج بعض الوقت وسنعمل على الانتهاء منه قبل الموعد النهائي المحدد من قبل الاتحاد الآسيوي وهو 15 كانون الأول/ديسمبر المقبل".
وأشار المهندي إلى أن عدد الأندية القطرية المشاركة في دوري المحترفين سوف يتحدد أيضاً بناء علي رؤية الاتحاد الآسيوي ولجنة الاحتراف لملفات دول أخرى.
من جهته، أشاد نائب رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد الآسيوي الياباني تاكادا سوزكي بما تضمنه ملف الاتحاد القطري من استعدادات ومتطلبات حددها الاتحاد الآسيوي لمشاركة الأندية القطرية مباشرة في دوري أبطال آسيا 2009 دون خوض التصفيات.
ورفض تاكادا الإفصاح عن قرار الاتحاد الآسيوي وموقفه من مشاركة الأندية القطرية في دوري أبطال آسيا أو تحديد عددها مشيراً إلى أن القرار النهائي سيعلن عقب اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي في 25 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل في كوالالمبور.
وكان أعضاء لجنة دوري المحترفين في الاتحاد الآسيوي برئاسة الياباني سابورو كاوابوتشي رفعوا توصية في أيار/مايو الماضي باعتماد 11 دولة، بينها أربع دول عربية، استوفت جميعها الشروط التي وضعها الاتحاد القاري للمشاركة في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.
والدول ال11 هي: اليابان وكوريا الجنوبية واستراليا والصين واندونيسيا والأردن والسعودية والكويت والإمارات وإيران والهند، في حين وضعت قطر وسوريا وأوزبكستان (غرب آسيا) وتايلاند وفيتنام وسنغافورة (شرق آسيا) على لائحة الانتظار، فيما استبعدت 5 دول عربية أخرى نهائياً هي البحرين وعمان وفلسطين ولبنان والعراق.
المصدر: وكالات
[
ان كان عشق ريال مدريد
جنوناً
فليشهد التاريخ بأكمله اني
مجنونة
..!
نجوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نجوم
البحث عن المشاركات التي كتبها نجوم