منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الرسائل عبر القنوات الفضائية والكلمات المنبوذة والغزل العلني؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 06-04-2008   #53
 
الصورة الرمزية البريء

الطير المغرد








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 29897
  المستوى : البريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصف
البريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصفالبريء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البريء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

ما أروع أن تعرف هدف وجودك في الحياة!


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

عدنا مرة أخر أخي كومندر إلى موضوع القنوات الفضائية وكل ما يرتبط بها،

كما أشرت لذلك أخي القائد، هذه القنوات تستعمل كل الطرق وتبث كل البرامج التي تحاول بها استقطاب أكبر عدد ممكن من الجمهور، لذا نراها تستضيف السحرة والمشعوذين تقدمهم لنا مرة على أساس أنهم يمارسون الرقية الشرعية، ومرة أخرى يحاولون إيهام ضعيفي الإيمان ومرضى العقول بأن ذلك يدخل في إطار علم التنجيم - وحسب رأيهم فهو علم قائم بذاته كبقية العلوم الأخرى-.

وللأسف تلقى هذه البرامج إقبالا وتجاوبا من قبل الجمهور فمنهم يريد معرفة طالعه، ومنهن من تريد الحصول على وصفة - أكيدة المفعول - للظفر بزوج مناسب... الخ.

ويستغل هؤلاء الدجالون حاجات الناس السيكولوجية والمادية والاجتماعية ويجارونهم في أحلامهم الوردية ويبيعون له الوهم على أنه حقيقة ويقدمون لهم علاجا في شكل حقنات مخدرة وأخرى مهدئة ويجعلونهم يرون الجنة في غار "بوزنزل" (عش الدبابير)..

هذه القنوات يرتادها ويتعامل معها حتى الطبقات الاجتماعية الراقية والطبقات المثقفة، وهذا يدل على أن الإنسان مهما كان مستواه الإجتماعي والثقافي، فإن لم يكن يتمتع بحصانة دينية فلا فرق بينه وبين عامة الناس.

علاج هذه الظاهرة المستفحلة والمتغلغلة في بنيات مجتمعاتنا يكمن في توعية الناس بخطورة الشعوذة التي أصبحت تأتيهم وتدخل بيوتهم عبر الفضائيات، دون عناء التنقل إلى المشعوذين كما كان الأمر في السابق، فالقنوات الفضائية اختزلت على الناس المسافات والمشقة وأصبحت تقدم لهم المنتوج الدجلي بالمجان في الظاهر، لكن في الباطن فهي ترهقم ماديا حيث توجههم إلى شراء تراكيب الوصفات من عندد محلات أعشاب (طبية حسب زعمهم)، يمتلكونها هؤلاء الدجالون ويسببون للأبرياء السذج الخراب الجيبي، النفسي، الجسدي والمهالك الدينية والروحية.

كذلك على رجال الدين الصالحين مقاومة هذه الأمور عبر الفضائيات الشريفة والهادفة.
بالاضافة إلى كل الإجراءات التي ذكتها أخي كومندر، فأنا متفق تماما معك.

بوكت أخي، ربي يحفظك.

 

البريء غير متصل   رد مع اقتباس