منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - أخبار إنتقلات النجوم
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 03-08-2007   #315
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

نصري ولوتشو يثيران اهتمام ريال مدريد





يواصل ريال مدريد بطل الدوري الإسباني لكرة القدم سعيه لاستقطاب لاعب في مركز صانع الألعاب، وقد أشارت تقارير صحافية إسبانية الخميس أنه مهتم بالتعاقد مع الفرنسي سمير نصري من مرسيليا أو الأرجنتيني لوتشو غونزاليس من بورتو البرتغالي.
وذكرت صحيفتا "آس" و"ماركا" الرياضيتين أنه في حال تمسك ميلان الإيطالي بعدم بيع نجمه البرازيلي كاكا إلى ريال، فإن النادي الملكي سيتجه للتعاقد مع نصري (20 عاماً) الذي يعد اليوم في الكرة الفرنسية بمثابة "زيدان الجديد".
وأكدت "آس" أن المدرب الجديد لريال مدريد، الألماني بيرند شوستر، وافق على بدء عملية مفاوضة "اللؤلؤة الجديدة في الكرة الأوروبية" لتعزيز خط الوسط، وخصوصاً أن نصري الذي اختير أفضل لاعب شاب الموسم الماضي، قد برز مؤخراً على الصعيد الدولي، ما دفع أندية كبرى لمحاولة الحصول على خدماته، إلا أنه أشار مرات عدة إلى رغبته في البقاء مع فريق الجنوب الفرنسي، الذي يمتد عقده معه لمدة عامين إضافيين.
بدورها، أفادت "ماركا" أن الدولي الأرجنتيني لوتشو (26 عاماً) الذي يبدو هدفاً لكل من ليون بطل الدوري الفرنسي وفالنسيا الإسباني، سيكون مادة أخرى لريال مدريد في سوق الانتقالات، حيث يطالب بورتو بحوالى 25 مليون يورو للاستغناء عنه "علماً أن اتصالات جرت بين مدير النادي الملكي ومدير أعمال اللاعب، الذي أكد استعداد موكله للمجيء إلى العاصمة الإسبانية".
وتشير الدلائل إلى أن التعاقد مع نصري أو لوتشو قد يكون أصعب من المفاوضات التي يخوضها ريال مدريد حالياً، بغية ضم الجناح الدولي الهولندي آريين روبن من تشلسي الإنكليزي، والمدافع الهولندي الشاب رويستون درينتي من فيينورد روتردام، إذ أن الفريق الإسباني ليس مستعداً لدفع 36 مليون يورو للنادي اللندني من أجل روبن، أو 17 مليون لنظيره الهولندي من أجل درينتي.
وينتظر ريال ما ستؤول إليه آخر المفاوضات مع ميلان، حيث ينوي مسؤولوه السؤال عن موضوع كاكا من جديد، عندما يلتقي الفريقان نهاية الأسبوع الحالي في العاصمة الروسية موسكو، في دورة ودية تجمعهما إلى جانب أيندهوفن الهولندي ولوكوموتيف موسكو مستضيف البطولة.




المصدر: وكالات

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس