منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - !i! إعلامنا في امم آسيا !i!
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 18-07-2007   #84
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

إيران تتصدر بجدارة وأوزبكستان تطيح بالصين





تأهل المنتخب الإيراني إلى الدور ربع النهائي من كأس أمم آسيا الرابعة عشرة لكرة القدم بفوز سهل على ماليزيا صاحبة الأرض بنتيجة 2-صفر، في الوقت الذي تغلب فيه المنتخب الأوزبكستاني على نظيره الصيني بنتيجة 3-صفر ليحصل على بطاقة التأهل الثانية.
وسيلتقي المنتخب الإيراني في الدور ربع النهائي مع نظيره الكوري الجنوبي في ماليزيا، في الوقت الذي سينتقل فيه المنتخب الأوزبكستاني إلى إندونيسيا لمواجهة المنتخب السعودي متصدر المجموعة الرابعة.
في المباراة الأولى التي استضافها ملعب بوكيت جليل لم يواجه المنتخب الإيراني الفائز بلقب البطولة ثلاث مرات، أي صعوبة تذكر، فلعب بأقل مجهود وأنهى الشوط الأول متقدماً بهدف دون مقابل سجله جواد نيكونام في الدقيقة 29 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف أندرانيك تيموريان الهدف الثاني في الدقيقة 77.
وعلى ملعب شاه علم، قدم المنتخب الأوزبكستاني عرضاً قوياً أمام نظيره الصيني ليحقق فوزاً مستحقاً بثلاثية نظيفة بدأها المخضرم ماكسيم شاتسكيخ في الدقيقة 71، وأضاف تيمور كابادزي الهدف الثاني قبل نهاية المباراة بأربع دقائق، أختتمها ألكسندر غنريخ في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع بتسديدة قوية من خارج المنطقة.



المصدر: الجزيرة الرياضية – ماليزيا

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس