منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - أخبار إنتقلات النجوم
الموضوع
:
أخبار إنتقلات النجوم
عرض مشاركة واحدة
16-07-2007
#
11
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
25076
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
الرياضة القطرية تنشد العالمية
0
تشلسي واستون فيلا إلى نصف نهائي الكأس
0
أخبارالدوري الإيطالي ( الأسبوع الثاني )
0
الكرامة والقادسية يودعان دوري أبطال آسيا
0
الكافيين يقي ذاكرة النساء المسنات من الضعف
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 7
كابيلو يفكر في التدريب بالولايات المتحدة
أعلن المدرب الإيطالي فابيو كابيلو أنه يعكف حالياً على دراسة مجموعة عروض من أندية أمريكية ترغب في التعاقد معه كمدير فني بداية من الموسم المقبل.
وقال كابيلو في تصريحات نشرتها صحيفة "لاغازيتا ديللو سبورت" الإيطالية الرياضية يوم الاثنين: "أفكر حالياً في العروض الأمريكية ستكون خبرة جديدة وليس لها علاقة بالدوافع المادية بل تنمية كرة القدم في الولايات المتحدة".
وأعلن كابيلو المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد الإسباني عن رفضه عرضين لتدريب فريقي دينامو كييف الأوكراني وسيسكا موسكو الروسي.
وعلق كابيلو على سوق الانتقالات الصيفية في إيطاليا حيث أشاد بالصفقات التي أبرمها فريق يوفنتوس العائد لدوري الدرجة الأولى بإيطاليا بينما تعجب من عدم تعاقد ميلان بطل أوروبا مع أي لاعب جديد حتى الآن.
واختتم كابيلو تصريحاته بدعوة مسئولي فريق روما ولاعبيه للعمل على الفوز بلقب الدوري الإيطالي بدلاً من مجرد التفكير في تقديم كرة قدم ممتعة مؤكداً أن فريق العاصمة الإيطالية يملك ما يؤهله للتتويج.
وكان كابيلو قد قاد روما لآخر لقب أحرزه الفريق في الدوري وحققه الفريق عام 2001 قبل أن يبدأ رحلته مع يوفنتوس الذي تركه متجهاً إلى ريال مدريد ليفوز بلقب الدوري الإسباني الموسم الماضي قبل إقالته من منصبه.
المصدر: وكالات
[IMG]file:///D:/AJS-MCMS-SITE/ajscms/arabic/Media/Images/table_border_dot.jpg[/IMG]
الوفا طبعي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الوفا طبعي
زيارة موقع الوفا طبعي المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الوفا طبعي