منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - !i! إعلامنا في امم آسيا !i!
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 11-07-2007   #11
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

كالديرون: "المعنويات العالية لا تضمن الفوز"





اعتبر مدرب منتخب عمان الأرجنتيني غابريال كالديرون بأن المعنويات العالية التي يتمتع بها لاعبو فريقه جراء التعادل الثمين مع أستراليا في الجولة الأولى من نهائيات كأس آسيا 2007 لا تضمن الفوز على تايلاند في المباراة المقررة بين المنتخبين الخميس في بانكوك.
وقال كالديرون: "لا شك بأن معنويات اللاعبين ارتفعت كثيراً بعد التعادل مع أستراليا في المباراة الأولى، لكن هذا الأمر لا يضمن الفوز في لقاء الغد، وعلينا أن نبذل جهوداً كبيرة خصوصاً أننا نواجه أصحاب الأرض".
وأضاف "يجب ألا نتراخى على الإطلاق فالمباراة ضد تايلاند ستكون صعبة لأن لكل مباراة ظروفها".
وأكد بأن الجهاز الفني تابع "مباراة تايلاند والعراق ودون بعض الملاحظات"، وأضاف "بدا واضحاً أن لاعبي المنتخب التايلاندي يتألقون عندما تكون أمامهم مساحات، وسنحاول أن نضيقها عليهم لكي نعقد مهمتهم، كما سنحاول التسجيل أولاً لكي نضعه تحت الضغط".
وتابع "استفاد التايلانديون كثيراً من ظروف المباراة الأولى حيث تقدموا بركلة جزاء مشكوك في صحتها ما أراحهم بعض الشيء لكن على الرغم من ذلك فشلوا في استغلال هذا الأمر ليفرضوا إيقاعهم على المنتخب العراقي الذي كان الأفضل في المباراة".
ومضى قائلاً "كما ذكرت بعد المباراة الأولى، لقد انتهينا من أول مباراة نهائية لنا وتنتظرنا مباراتان نهائيتان أخريان يجب أن نتعامل معها بطريقة جيدة".
واعتبر بأن "طريق الدور ربع النهائي يمر بالفوز على تايلاند لكي يدخل إلى الجولة الأخيرة من دون ضغط كبير لتحقيق الفوز".
وأكد بأن لا إصابات في صفوف فريقه "باستثناء بعض اللاعبين الذي تعرضوا لشد عضلي كبير في المباراة الأولى نظراً للجهود التي بذلوها وهم يخضعون لعلاج كثيف وأغلب الظن بأنهم سيتمكنون من خوض مباراة الغد".
وأوضح "لسنا واثقين من الفوز لأن عالم كرة القدم مليء بالمفاجآت، فالجميع رشح المنتخب الأسترالي لكي يتخطى العماني بسهولة لكن رأينا ماذا حصل".



المصدر: الجزيرة الرياضية- بانكوك

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس