منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - أخبار إنتقلات النجوم
الموضوع
:
أخبار إنتقلات النجوم
عرض مشاركة واحدة
04-07-2007
#
132
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
17517
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
بلاتيني يشيد ببطولة كأس الخليج
0
نار مانشستر تُحرق روما
0
زيارة جلالة السلطان تحظى باهتمام كبير من وسائل الإعلام الليبية
0
اختبارات متفاوتة لفرق الصدارة
0
فخامه..!!
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 9
يوفنتوس لا ينوي التعاقد مع لامبارد
أكد كلاوديو رانييري المدير الفني الجديد ليوفنتوس الإيطالي لكرة القدم أنه لا يسعى إلى التعاقد مع لاعب خط الوسط الإنكليزي فرانك لامبارد لاعب تشلسي الإنكليزي، لأن الفريق الإيطالي ممتلئ بلاعبي خط الوسط.
وقال المدير الفني الأسبق للعديد من الأندية الأوروبية، على رأسها فالنسيا الإسباني وتشلسي: "فرانك لاعب رائع وأنا أكثر من يعرف ذلك، لكن المركز الوحيد الذي نحتاجه هو لاعب في قلب الدفاع، فالفريق مليء بلاعبي الوسط، ولن نتعاقد مع المزيد".
يذكر أن رانييري الذي قاد بارما في المراحل الأخيرة من الموسم المنتهي لينقذه من الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية، كان هو المدرب الذي أعطى الفرصة للامبارد في تشلسي عندما كان يتولى تدريب النادي الإنكليزي.
ورحل لامبارد عن صفوف نادي ويستهام عام 2001 للانتقال إلى تشلسي مقابل 16 مليون يورو بناءً على طلب رانييري ليصبح في الوقت الحالي واحداً من أفضل لاعبي العالم.
وقال رانييري: "الكثيرون قالوا إن فرانك لم يكن يستحق تلك القيمة عندما تعاقدت معه، لكنه عمل بجد والآن هو واحد من أفضل لاعبي الوسط في العالم، إنني فخور بذلك للغاية".
الجدير بالذكر أن يوفنتوس تعاقد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية مع لاعبي خط وسط هما البرتغالي تياغو والأرجنتيني برناردو ألميرون.
المصدر: وكالات
[
ان كان عشق ريال مدريد
جنوناً
فليشهد التاريخ بأكمله اني
مجنونة
..!
نجوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نجوم
البحث عن المشاركات التي كتبها نجوم