منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - أخبار وأهداف ..
الموضوع
:
أخبار وأهداف ..
عرض مشاركة واحدة
05-03-2007
#
2
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
17517
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
اسماء الجنة
0
أخبار مدريدية 17-2-2007
0
تأهل ..وتعادل..
0
برشلونة يقهر أقوى الدفاعات وينفرد بالصدارة
0
الراشدي يفتتح ملتقى الإبداع الإعلامي بجامعة السلطان قابوس ويدشن معرض إبحار
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 9
أوين يتحدث عن تجربته في الريال
أكد مايكل أوين مهاجم نادي نيوكاسل الإنكليزي لكرة القدم، أنه عرف بعد شهرين فقط من انتقاله إلى إسبانيا للعب بنادي ريال مدريد، أنه لن يبقى هناك لأكثر من موسم واحد فقط.
وكان أوين قد انتقل إلى ريال مدريد من ناديه الإنكليزي السابق ليفربول عام 2004، ولكنه لم يحقق النجاح المتوقع له خلال العام الذي قضاه في صفوف الفريق الإسباني، حيث فشل في حجز مكان ثابت لنفسه في التشكيلة الأساسية للفريق، برغم أنه أحرز 16 هدفاً لريال مدريد في الدوري الإسباني في ذلك الموسم.
وأوضح المهاجم الإنكليزي، الذي يعاني من تكرار الإصابات منذ انتقاله إلى نيوكاسل في 2005، في مقاله الحصري لصحيفة "تايمز" البريطانية، أنه لم يستطع التأقلم على الحياة في إسبانيا مما عجل بعودته إلى إنكلترا.
ومع ذلك لم يبد أوين أي ندم على تجربته في ريال مدريد، حيث قال: "انتقلت إلى ريال مدريد لأسباب منطقية، كنت أعرف أنني إذا أضعت هذه الفرصة ربما أندم عليها لبقية حياتي، وكل من
تحدثت إليهم في الأمر كانوا موافقين، ولكنني عرفت سريعاً أنني سأبقى هناك لعام واحد فقط".
ووصف أوين ريال مدريد بأنه ليس كسواه من أندية كرة القدم الأخرى في العالم، سواء من حيث الأفضل أو الأسوأ، وأوضح: "خلال المدة القصيرة التي قضيتها هناك لعبت مع ثلاثة مدربين مختلفين، وإذا خسرت مباراة يتحول الأمر لأزمة، وإذا ظهرت في المطار فإنك تحدث ضجة إعلامية، ثم تستيقظ في اليوم التالي لتجد 20 صفحة في الجرائد مخصصة لهزيمة واحدة".
واعترف أوين أن تغيير المدربين أكثر من مرة، خلال الموسم الذي قضاه في ريال مدريد، أثر على نجاحه هناك مضيفاً: "إنك تحتاج لثقة مدربك، وأنا كنت أسجل الأهداف، ومع ذلك لم أحتفظ بمكاني الأساسي، وينال هذا الأمر من معنوياتك وتجد نفسك تقول: أود العودة لدياري".
وأضاف النجم الإنكليزي "إنني سعيد بهذه التجربة على أي حال، حتى لو كان أكثر شيء تعلمته منها هو أن الغربة ليست لي".
المصدر: وكالات
[
ان كان عشق ريال مدريد
جنوناً
فليشهد التاريخ بأكمله اني
مجنونة
..!
نجوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نجوم
البحث عن المشاركات التي كتبها نجوم