منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - ايالا ينضم إلى لفياريال..و...
الموضوع
:
ايالا ينضم إلى لفياريال..و...
عرض مشاركة واحدة
08-02-2007
#
3
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
17517
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
عالم استرالي اعلن اسلامه بسبب نمله
0
اعلان قناة العربيه قبل قليل عن أول علامات الساعة!!!!
0
برشلونا ..ولعنت الإصابات
0
برشلونة يقهر أقوى الدفاعات وينفرد بالصدارة
0
اوروبا بين التقدم والرجوع
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 9
تصريح كبيلو يثير غضب إسبانيا
لا تزال التصريحات التي يتفوه بها مدرب فريق ريال مدريد الإسباني عقب كل مباراة لفريقه، تُثير ردود فعل واسعة، وكانت آخر تلك التصريحات عقب مباراة فريقه مع ليفانتي الأحد في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.
فقد توجه فابيو كابيللو مدرب فريق العاصمة في تصريحاته بالشكر لمشجعي ناديه المتعصبين بعد المباراة التي خسرها فريقه من ليفانتي، ما أدى لغضب مفوضية مكافحة العنف التابعة للحكومة الإسبانية التي حذرته من مغبة هذه التصريحات.
وقال المدرب الإيطالي (60 عاماً) في مؤتمر صحفي بعد هزيمة فريقه على ملعبه :"أتفهم هتافات الاستهجان التي صدرت من الجماهير، ولكني أشكر المشجعين المتعصبين لدعمهم للفريق".
وعلقت اللجنة الأربعاء على هذه التصريحات بالقول إنها وافقت على أن ترسل لكابيللو رسالة تعرب فيها عن"أسفها إزاء التصريحات التي أشاد فيها بالمشجعين المتعصبين نظراً للآثار السلبية المحتملة لمثل هذه التصريحات".
الجدير بالذكر، أن جماعات المشجعين المتعصبين أصبحت الآن تحت المجهر بعد مقتل رجل شرطة في أعمال شغب أثناء مباراة كرة قدم بدوري القسم الأول الإيطالي بين كاتانيا وباليرمو في صقلية الجمعة".
المصدر: وكالات
[
ان كان عشق ريال مدريد
جنوناً
فليشهد التاريخ بأكمله اني
مجنونة
..!
نجوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نجوم
البحث عن المشاركات التي كتبها نجوم