منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - لتبيض البشرة ..مجربه من نظرعيني:)
عرض مشاركة واحدة

لتبيض البشرة ..مجربه من نظرعيني:)

 
قديم 09-11-2006   #1
 
الصورة الرمزية نظرعيني








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10608
  المستوى : نظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصف
نظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :نظرعيني غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي لتبيض البشرة ..مجربه من نظرعيني:)

 

مرحبا هاي وصفات لتبيض البشره وانصحكم فيها لانها مجربه وبلفعل خووووووووش وصفه ...لا تحاتواا نظرعيني مجربه


قد تعرفين أن الزبادي يساعد على تفتيح البشرة بالإضافة لخواصه المغذية وأن قناع العسل والزبادي يقوم بتفتيح وتغذية وشد البشرة.

ولكن هناك طرق أخرى عديدة للحصول على بشرة فاتحة بدون استخدام مواد كيماوية وبطريقة طبيعية. فقد ثبت مؤخرا أن كريمات التفتيح تضر بالبشرة وبعضها يسبب سرطان الجلد. جربي هذه الطريقة السهلة جدا واجعليها من روتين حياتك خاصة إذا لم يكن لديك حبوب في وجهك أو بشرتك حساسة.

استخدمي ملعقة من المياه السائلة الموجودة في الزبادي( عادة ما يحتوي الزبادي على طبقة مياه بسيطة تنتج بعد تخمر اللبن وتماسكه). أضيفي إليها قطرات من عصير الليمون . ضعي هذا المزيج على وجهك واتركيه أطول فترة ممكنة ( على الأقل نصف ساعة ويمكن أن تضعيه قبل النوم وتتركيه على وجهك طوال الليل). فهذا المزيج يعمل على تفتيح البشرة بصورة طبيعية ودون أن يؤذيها.
ويمكن استخدامه أيضا للتخلص من آثار الشمس على بشرتك. فإذا تعرضت فترة طويلة للشمس وأردت استعادة لونك الطبيعي ضعي هذا المزيج طوال الليل وفي الصباح سيختفي اللون الأسمر الذي سببته لك أشعة الشمس.

,وياااااااااااااااا هلا فيكم مع نظرعيني

 



نــــــظـــــرعــــيــــنــــــي



Life can give u ahundred resons
To cry , but u can give
Life a thousand reasons to smile
نظرعيني غير متصل   رد مع اقتباس